Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, daß über Generationen gewachsen ist.
Man kann sich wie bei guten Freunden wohlfühlen. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adventswochenende im Hotel Schörhof
Freundliches Ambiente, familiengeführt, gelungener und großzügiger Sauna- / Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen, nette Hotelbar, um den Abend ausklingen zu lassen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness top! Hotel etwas abegwohnt.
Nettes Hotel in leider etwas lauter Lage (an der Bundesstrasse). Feines Frühstücksbüffet. Sehr hundefreundlich! Etwas abgewohnt. Wellnessbereich top!
Gertraud(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren leider nur eine Nacht,es war ein wunderschöner,erholsamer Aufenthalt. Zimmer, Service,Essen alles TOP. Würden wir sofort wieder buchen :)
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach schönes Hotel
Sehr nette Atmosphäre und wirklich super Personal! Sehr gutes Essen. Zimmer etwas älter aber sehr gut in Schuss. Wir sind jedes Jahr da und genießen es einfach.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach großartig!
Tolles Haus in wunderschöner Lage, Essen hervorragend, Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Service sehr sehr freundlich. Alles bestens!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien- und Wellneshotel
Sehr gutes Familien- und Wellneshotel im Landestypischen Stil. Service und Gastronomie einfach nur lobenswert, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Wellness- und Sportbereich sehr gut. Gastgeber und Personal super freundlich. Lage an der Bundesstraße lässt sich nunmal nicht ändern, bei geschlossenem Fenster kein Problem, bei Schwierigkeiten Zimmer im Hinteren Teil möglich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaubsziel für Jedermann...
Sehr schönes, gemütliches Ambiente. ich fühlte mich gleich wohl, weil es trotz der 4 Sterne noch eher im ländlichen und bodenständigen Stil gehalten ist.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gemütlicher Gaststube und super freundlichen Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundliches Personal und sehr gute Gastronomie
Daa Essen und Lage sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Im Großen und Ganzen sauber, könnte aber noch etwas besser sein.