Gemütliches Hotel im familieren Stil. Für Kinder sicher sehr toll da lauter Tiere dort sind. Schön fanden wir das der Chef des Hauses die Gäste am Sonntag mit zur Schaf alm genommen hat wo es dann Kaffee und Kuchen gab.
Wellnessbereich ok. Die kräutersauna hat leider nur bedingt funktioniert, da hat wohl mit den Aufgüssen etwas nicht funktioniert da die Luftfeuchtigkeit sehr gering war.
Freundliches Ambiente, familiengeführt, gelungener und großzügiger Sauna- / Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen, nette Hotelbar, um den Abend ausklingen zu lassen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nette Atmosphäre und wirklich super Personal! Sehr gutes Essen. Zimmer etwas älter aber sehr gut in Schuss. Wir sind jedes Jahr da und genießen es einfach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien- und Wellneshotel
Sehr gutes Familien- und Wellneshotel im Landestypischen Stil. Service und Gastronomie einfach nur lobenswert, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Wellness- und Sportbereich sehr gut. Gastgeber und Personal super freundlich. Lage an der Bundesstraße lässt sich nunmal nicht ändern, bei geschlossenem Fenster kein Problem, bei Schwierigkeiten Zimmer im Hinteren Teil möglich.
Sehr schönes, gemütliches Ambiente. ich fühlte mich gleich wohl, weil es trotz der 4 Sterne noch eher im ländlichen und bodenständigen Stil gehalten ist.
Wunderschönes Hotel mit sehr gemütlicher Gaststube und super freundlichen Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!