Wir waren das letzte mal im 2001 mit unseren drei Kindern im Schörhof, damals der jüngste knapp Jährig, heute ist er ebenfalls für ein paar Tage mit seiner 500ccm Honda angereist. Es hat uns allen wie schon dazumal gefallen, obwohl sich der jüngste nicht mehr daran erinnern kann. Das Essen und der Service war vorzüglich, die Zimmer geräumig, aber halt z.Tl. noch immer mit Teppichen und leider jene Zimmer zur Strasse hin auch nicht die ruhigsten in der Nacht. Das Angebot für die Kinder mit Pony reiten, Spielplatz…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schörhof mit Rollstuhl
Essen, Personal und Wellnessbereich hervorragend. Zimmer grosszügig, in der Familiensuite im Schlafzimmer nicht genügend Frischluft, Lage an der Strasse leider laut, Umgebung traumhaft, behindertengerecht
Meine Tochter und ich wollten ein paar Wellnesstage machen, dieses Hotel ist auf jeden Fall dafür geeignet.
Nur Hundespaziergänge gestalten sich als etwas schwierig, da einfach zu viele Radfahrer unterwegs sind, bzw. die Hunde nirgends frei laufen können. (Hundespielplatz ist jedoch mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Durchaus empfehlenswert mit Einschränkungen.
Wir wollten einen Wochenendausflug als Famile machen. Dafür ist das Hotel geeignet. Das Besondere ist vielleicht die Reithalle nebenan. Gemütlich, mit Schnee in den Bergen wollten wir und bekamen wir.
Der Schörhof ist ein erstklassiges Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Das Angebot an Aktivitäten ist spitze, das Personal sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und haben auch schon für das kommenden Jahr reserviert.
Sehr sauber, sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen
Perfekter Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbiketouren, der Reiteralm war für unsere Tochter das absolute Highlight
Das hotel hat meiner (seit diesem urlaub) verlobten (29) und mir(29) sehr gut gefallen. Es versprüt sowohl optisch als auch inhaltlich seinen alpinen scharm.
So nettes und fröhliches personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es wird ein sehr offenes und familiäres gefühl vermittelt. Dies wird auch jeden tag im sehr leckeren und abwechsungsreichen restaurant unter beweis gestellt.
Es werden viele möglkchkeiten geboten den tag zu verbringen. Wir haben unsere tage mit wandern in den bergen verbracht.
Was schade…