Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Ein besonderes Lob an Familie D. für die freundliche und zuvorkommende Art!
Familiär geführtes Hotel, sehr hilfsbereites Team, Streichelzoo, Wellnessanlage nicht ganz auf neuestem Niveau aber gut nutzbar; leider noch großer Raucherbereich im Restaurant, der auch die Rezeption mitumnebelt, feines Frühstücksbuffet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub total !!!!
Ein sehr tolles Familienhotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genügend in näherer Umgebung. Sehr, sehr freundliches Personal vom Service bis zum Zimmermädchen, wirklich aussergewöhnlich! Den Kindern wird jeder Wunsch erfüllt. Pferdehof direkt hinter dem Hotel! Ein spitzen Hotel, dass man jedem weiter empfehlen kann.
Gemütlich, entspannend und angenehm unkomplitziert
Obwohl wir nur zwei Nächte bleiben konnten, war der Aufenthalt anlässlich eines Trainings im nahegelegenen Fahrtechnikzentrum gemütlich, entspannend und angenehm unkomplitziert. Wir werden wieder kommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Grandioses Hotel mit Alpenflair
Wir sind vom Hotel-Gasthof Schörhof begeistert. Hier findet man Erholung aber auch ein abwechslungsreiches Programm. Sei es im Wellnessbereich oder in den angrenzenden Bergen beim Skifahren.
Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Das Personal sowie Chef und Chefin sind mit den besten Noten zu bewerten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Restauranttest
Bei den Speisen zu viele Fertigprodukte, die Nachspeisen sind einer Konditorin nicht würdig. Schönen Gruß an den Chefkoch!!!
Wir kommen schon sehr lange in das Hotel, Das Restaurant war schon wesentlich besser, Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder ein SUPERURLAUB im SCHÖRHOF
Seit dem Jahr 2000 kommen wir immer wieder sehr gern hierher, weil einfach alles passt bzw. wenn einem selbst ein kleines Missgeschick passiert, problemlos geholfen wird. Sehr freundlicher Kontakt,. Zimmer mit Balkon, die Nähe zur Straße ist vielleicht ein bisschen störend.Total Superwellnessbereich mit Sauna, Kräuterkammer, Kristallkammer, Ruheräumen etc., Hallenbad, Freibad mit Liegewiese etc. Das Frühstücksbüfett mit reichlichster Auswahl ist ein Erlebnis! Natürlich immer frisch. Das 5-gängige Abendessen ebenso.…