Bei der Anfahrt übersahen wir das Hotel, weil es eigentlich nicht wie so eines aussah, sondern eher wie eine Großbaustelle
Auch wenn ein Hotel in Kürze wegen Umbauarbeiten schließt, muss das der Gast weder akzeptieren noch mitbekommen.
Getränke gehen aus, Heizung wird im Oktober abgestellt, und der Baulärm ist nicht zu überhören,
(Nicht mal einen finanziellen Abschlag gab es durch diese Unannehmlichkeiten)
Im Grunde eine Frechheit.
Top Hotel für Saalbach Fans - ein wenig außerhalb und dadurch sehr günstig für die Leistungen! Auch beim Frühstücksbuffet auf Sonderwünsche eingegangen... absoluter fan - 4 Aufenthalte mittlerweile
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Haus unter herzlicher Führung der Familie
Ein schönes Haus unter der Führung von Alois und seiner Familie - echt empfehlenswert! Und immer wieder wird investiert, sodass sich die Gäste wohlfühlen können. Aber auch die "menschliche" Komponente wird sehr gepflegt, indem der Chef selber sich sehr viel Zeit für seine Gäste nimmt. Wir kommen immer wieder (alle Jahre wieder :-))
Den Schörhof kann ich nur bestens empfehlen.
Überschaubares Hotel,3 Stockwerke mit sehr schönen Zimmer bzw. Suiten.
Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei.
Wir hatten Halbpension mit gut zubereiteten Speisen.
Gäste vorwiegend aus Deutschland,Österreich,Holländer.
Das Hotel liegt leider sehr nahe der Bundesstrasse.
Man sollte unbedingt ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels buchen damit man nicht dem Verkehrslärm (vor allem in er Nacht) ausgesetzt ist.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Frühstück ist erste Sahne! Das Essen ist super lecker. Eine eigene Kinderkarte gibt es auch. Da ist für jedes Kind etwas dabei! Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall bestens zu empfehlen!
Ruhige Lage außerhalb von Saalfelden
Das Personal war sehr freundlich und alle meine Wünsche wurden erfüllt
Gerne besuche ich wieder dieses Hotel
Der Wellnessbereich ist auch sehr vielseitig und sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Hatten Glück und Zimmer zur Rückseite, trotz Eisstock-Veranstaltung noch ruhig. Gaststätte war sehr voll, trotzdem hat der Wirt uns einen Tisch organisiert. Guter Service. Auto notwendig. Zu Fuß 1 Stunde in die Stadt.
Überall im Hotel ist es sauber!
Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar.
Man kann Frühstück oder HP buchen, wobei ich bei dem tollen Essen HP empfehlen würde!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!
Die Lage ist für den Sommerurlaub super, zum Skifahren muß man halt in paar Kilometer nach Leogang fahren dann kann man auch ins Skigebiet einsteigen.
Bei dem Hotel kann man das schon in Kauf nehmen!
Das Hotel selbst ist sehr schön. Es ist sehr groß und hat viele Zimmer. Der Fahrstuhl ist nur für Rollstühle mit einer max. Breite von 60 cm geeignet.
Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Man kann Frühstück oder Halbpension wählen.
Rollstuhlfahrer sollten hiervon absehen.