Heimke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfaches Hotel zum günstigen Preis
Die Ausstattung des Hotels ist sehr einfach gehalten. Eine allgemeine Renovierung wäre mal notwendig. Neben dem Hotel gibt es eine Gaststube, in der einfaches und gutes Essen serviert wird. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Das Personal an der Rezeption ist außerordentlich freundlich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Abschiedstour
sehr gut geführtes Stadthotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und leckeres Speisenangebot im Restaurant und Bar sowie sehr freundlich nettes Personal. Für einen Kurztripp oder Geschäftsreise immer wieder gerne.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir nicht wieder
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Unser Zimmer, in der 3. Etage, gehörte wahrscheinlich zu den ältesten, noch mit Holzvertäfelung an der Wand. Das "Bad" viel zu klein im 60iger Jahrestil, mit Schimmelflecken an der Decke und Duschtür und tropfenden Wasserhähnen. Alles sehr renovierungsbedürftig und hellhörig. Wir konnten unseren Zimmernachbarn schnarchen hören. Das Frühstück war für uns geschmacklich absolut OK und es wurde ständig nachgelegt. Als positiv empfand ich die Freundlichkeit des Personal und die sehr…

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel zu gutem Preis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Frühstück! Zum gemütlichen Sitzen in einer größeren Runde Abends sehr gut geeignet. Als Gast der dort regelmäßig ist, fühlt man sich Fast wie zuhause!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt OK
Kleines Stadthotel, besucht im Rahmen einer Pauschalreise. Der Zustand des Hauses war insgesamt OK, das DZ im 4. OG allerdings ein winziges Kabuff - als EZ wäre es durchgegangen. Bad: sauber, ebenso winzig, aber für eine Person ausreichend. Wir fragten uns, wer dem Hotel den elektronischen Quatsch zur Steuerung von Licht und Heizung angedreht hat! Das Zimmerchen war völlig überheizt und beim Öffnen des Fensters ging die Steuerung offenbar aus (Kontakt am Fenster), war also völlig überflüssig. Ebenso die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles in Ordnung
Das Bad ist recht klein, auch das Zimmer ist nicht sehr groß. Das Frühstück ist gut. In der Gaststätte gibt es Speisen zu "zivilen" Preisen! Im Großen und Ganzen völlig ok!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok, für Städtereise
leider liegt das Hotel an einer hauptstraße und ist deshalb nachts ein wenig laut (sofern man ein Zimmer zur Straße hat). Wir konnten freundlicherweise das Zimmer wechseln.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok
Wir waren im Rahmen einer Bus-Gruppenreise Gäste dieses Hotels. Nachdem wir nur 1 Nacht geblieben sind, kann man nicht viel zur Umgebung, Freizeitangebot etc. sagen. Wir sind abends angekommen und morgens wieder abgereist. Für eine Nacht war es vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war zur Straßenseite, was doch schon etwas lauter war. Zimmer relativ klein. Zwei getrennte Betten, kleines Bad, aber für 1 Nacht ok. Was bei uns gefehlt hat, waren kleine Handtücher. Es gab nur große zum Duschen. Wer eine Mini-Bar…
Richard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr nettes und freundliches Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterepfehlen. Trotz einiger Umbauarbeiten im Hotel war es sauber. Das Restaurant und das Frühstück waren sehr gut. Die kostenlosen Parkplätze an der Rückseite des Hotels sind ohne Beschilderung, aber es wurde von den Mitarbeitern gut erklärt.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für 3 Sterne ok
Für ein oder zwei Nächte als Ausgangspunkt für eine Städtetour war das Hotel OK. Das Personal war Freundlich und das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt.