wieder einmal hat mich eine Dienstreise nach Unterhaching bei München geführt und das ist der Schrenkhof meine erste Wahl. Hier stimmt einfach das Preis-leistungsverhältnis
Das Hotel hat einfach eingerichtete Zimmer ohne großen Komfort. Zudem sind die Zimmer überladen bayrisch eingerichtet, das mag nicht jeder. Das Frühstück ist akzeptabel. Sonst bietet das Hotel keinen weiteren Komfort.
Wir waren im Hotel, als wir zu Besuch waren, um an der Hochzeit eines Freundes teilzunehmen. Das Hotel hat einen besonderen Charakter, jedes Zimmer hat ein anderes Thema und ist sehr schön. Frühstück lecker und mit vielen Möglichkeiten. Einfacher Zugang zum Zentrum von München mit der S-Bahn. Empfohlen!
Der Schrenkhof liegt etwas abseits, zur S-Bahn sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind urig-gemütlich eingerichtet und die kleine Sauna hat mir gut gefallen.
Schönes Hotel im Landhausstil - Einrichtung (Gänge, Zimmer und Räume mit dunklem Holz - mein Geschmack nicht unbedingt); freundliches Personal; DZ unter dem Dach mit Dachschräge über dem Bett, so dass man sich nicht aufrecht an der Kopfseite hinsetzen kann, um TV zu sehen; relativ kleiner Flat-TV; Duschbad gut; Frühstücksbuffet ordentlich; kostenloses Parken.