Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel für einen Wochenendtrip.
Schon etwas älteres Hotel in der Innenstadt von Landeck. Gute Busverbindung nach Ischgl. (ca 1Std Fahrt). Einige Skigebiete im Umkreis. Schöner Saunabereich.
Susanne(51-55)Deutschland
Katastrophaler Service und völlig überteuert
Absolut zentrale Lage direkt in Landeck in der Fußgängerzone. Wir hatten nur eine Übernachtung auf dem Weg weiter mit dem Rad
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer in der 3ten Etage und haben uns darin sehr wohlgefühlt. Das Abendessen war sehr erlesen und auch das Frühstück abwechslungsreich undsusreichend. Wir waren in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Martin Alois(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Würde wieder vorbeikommen
Das Hotel liegt sehr Zentral, hat grosse Gartenwirtschaft, sieht auch von aussen sehr einladend aus. Ist auch für Radfahrer geeignet, das Fahrrad kann eingestellt und auch der Aku kann geladen werden. Was ich vermisst habe sind die Einerzimmer und diese sind für Fahrradfahrer gesucht
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentral in Landeck, auch gut zum Skifahren
Das Hotel liegt zentral in Landeck. Wenn man in St. Anton ski fahren will und es einem nichts ausmacht dass man mit dem Bus fahren muss, kann man hier etwas kostengünstiger übernachten. Das Badezimmer sah renoviert aus aber leider die Dusche doch viel zu klein. Leider ist es auch noch eins von den Hotels die immer noch Teppichboden in den Zimmern haben (Schade).
Alexandra(31-35)Österreich
Ausreichend, aber nicht 4 Sterne würdig
Perfekte Lage, freundliches und professionelles Personal. Veraltete Einrichtung, überhitzt,schöner Spa Bereich. Essen sehr mangelhaft und überteuert. Erfüllt nicht die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels und Restaurants.
Angelika(56-60)Österreich
Freundliches Personal und guter Service, empfehlenswert
sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, schneller check-in. Ausgesprochen vielfältiges Frühstücksbuffet. Ebenso das Restaurant hat ausgesuchte und leckere Speisen. Zimmer sind komfortabel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage, aber Management überfordert
Hotel im Zentrum der Stadt Landeck direkt an einer verkehrsberuhigten Einkaufsstraße viele Leistungen im Rahmen der WestTirol- Card inclusive oder rabattiert günstiger Ausgangspunkt für Bergtouren und Unternehmungen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top gelegenes und sehr freundlich geführtes Hote
Hotel befindet sich in der Toplage von Landeck, unzählige Einkaufsmöglichkeiten aller Art vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Freizeitangebot leider nicht genutzt.
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klare Empfehlung für Feinschmecker und Genießer
Sehr gutes Essen (Beuschl und Kalbswangen) freundlicher Service, geräumige Zimmer (Badewanne, separates WC). Schöne, stimmige Einrichtung. Wer "gutbürgerlich" mag, ist hier richtig.