Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines charmantes Hotel
ich mag hotels, wo der morgen mit einem tollen fruehstueck beginnt. neben freiem wlan(leider nicht ueberall so) gibt es nen netten empfang. was will man mehr
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - gute Anbindung
Für einen Aufenthalt in Düsseldorf-Holthausen ideal, liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle, direkte Verbindung vom Düsseldorfer Hauptbahnhof mit der U-Bahn. Die Wände sind etwas hellhörig, das Zimmer ist klein, aber sehr sauber und soweit in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, etc. In die Jahre gekommen, aber für den Preis absolut in Ordnung!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Zentrumnahes Hotel für den Kurztrip oder Geschäftsreise bestens geeignet. Ausreichend Parkmöglichkeiten im Umfeld vorhanden
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerade noch weiterzuempfehlen für 1 Nacht
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, dafür ist es gerade so akzeptabel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war von der Größe her absolut ok. Das Badezimmer ist aber ein echter Minuspunkt. Sehr eng und alt. Beim Duschen setzt man automatisch das halbe Bad unter Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit einer "Terrassentür", die in eine Art Hinterhof führte. Dort lagen Unmengen von Zigarettenkippen. Hier wurde lange nicht mehr sauber gemacht....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
4 Nächte waren genug
Es mag an meinem ausgesprochen hässlichen Zimmer gelegen haben, aber dieses Hotel bleibt mir in schlechtester Erinnerung. Nachdem das Zimmer in diesem verwinkelten und unübersichtlichen Bau endlich gefunden war, hat es mich fast wieder auf den Gang zurück gedrückt. Stockduster, alte dunkle Möblierung und das Fenster ging auf einen Innenhof direkt auf ein Flachdach. Fenster offen lassen Fehlanzeige, es sprangen auf diesem Flachdach ständig Menschen herum zum Rauchen und Quatschen. So ein Zimmer kann man als…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Während Messezeit - phantasievolle Zimmerpreise
Mal davon abgesehen, dass es weder einen Hoteleigenen Parkplatz oder Speise-/Restaurant gibt, ist dies in die Jahre gekommene Hotel sehr hellhörig. Türen knarren und quietschen, jeden Zimmernachbar hört man gut. Im Zimmer befinden sich noch kleine TV-Röhrenbildschirme, wo davon ablenken, dass es nicht einmal eine Minibar hat. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich nicht mal richtig hinsetzen kann. Ein sehr einfaches Frühstücksbuffet rundet den Einzel-Zimmerpreis von € 278,-- ab. Es würde mich überraschen, wenn…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstiges Mittelklassehotel
Für diesen Preis inclusive Frühstück echt ok direkt vor dem Hotel die unähnlich mit direktem Anschluss in die City in 20 Minuten zwar in die Jahre gekommen aber sauber und zentral kostenloser Parkplatz am Wochenende und in der Nacht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im Süden Düsseldorfs
Obwohl sich das Hotel in einer belebten Gegend befindet, sind die Zimmer relativ ruhig. Wenn man mit dem Auto anreist, ist es allerdings schwierig, einen Parkplatz zu finden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hier muss einiges gemacht werden. Das ganze Hotel ist sehr verwinkelt und komisch geschnitten. Der Fahrstuhl macht alles andere als einen vertrauenswürdigen Eindruck. Das Zimmer war von der Größe her gut, aber es ist alles sehr abgewohnt. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mittelmäßig
Ist ok, aber nichts weltbewegendes. Personal war zwar freundlich, ist aber nicht auf meine Wünsche eingegangen. Check in um 12 ging nicht, Check out nach 11 auch nicht. Ein Lunchpaket wurde mir am Vorabend zugesagt, habe ich am nächsten Tag nicht bekommen. Location ist so naja, ruhig in der Nähe des Reins mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, aber etwas außerhalb der City. Zimmer und Bad sehr sauber, aber klein.