Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel Schunta liegt sehr ruhig, trotzdem fast direkt am Hafen von Maasholm. Es sind nur wenige Meter bis zum Angelkutter Dantje D., für den im Hotel Angelfahrten gebucht werden können. Wir haben ein Pauschalangebot mit drei Übernachtungen mit Frühstück und zwei Angeltouren gebucht.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum kurzzeitigen Ausspannen.
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und sehr ruhig. Es ist offensichtlich erst kürzlich renoviert worden. Die Einrichtung ist etwas karg, ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert. Die Tür zur Terrasse klemmt, die Terrasse selbst hat den Waschbeton-Charme der 70er Jahre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird serviert. Zum Hafen sind es nur wenige Meter. Zum Ausspannen am Wochenende gut geeignet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Erlebnis an der Ostsee
Nach dem Bericht 2011 eines Besucher hier auf diesem Portal muss ich ein ausführliche Bewertung vornehmen. Wir haben als Angelgruppe in diesem Hotel eine Woche gewohnt und wir haben nichts gefunden was abwertend sein könnte. Die sonnige Terrasse an den Zimmern wurden mit Tischen und Stühlen bestückt, so dass wir gemeinsam den Abend gemütlich ausklingen lassen konnten. Für die Sachen von der Angeltour wurde uns ein geeigneter Platz zum trockenen angeboten. Die Angeltour auf der Ostsee kann direkt gebucht werden.…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Schunta
Das Hotel steht im zusammenhang mit Restaurant Schunta, ist jedoch völlig eigenständig. Wenn man mit Navi fährt dann kommt man allerdings erst mal bei Restaurant Schunta an. Man wird auf der Internetseite ausschließlich nur auf www.restaurant-schunta.de/ hingewiesen. Dort landet man jedoch nicht! Man wird dann freundlich auf die Nebenstraße hingewiesen wo das eigentliche Hotel liegt. Der erste Eindruck war dann gelaufen. Zum Hotel selber kann ich leider nur sagen das es überhaupt keine Atmosphäre hat. Eher Motel,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlicher und schöner Kurzurlaub
Ich wohnte im Restauranthotel das ca. 6-8 Zimmer hat. Mein Zimmer war super sauber und für einzelbelegung seh groß, mit Sofa Tisch und Stühle. Das Frühstück, das im Preis enthalten ist, ist sehr üppig ung hervorragend. Ich war für einen Angelkurztrip dort und mit mir noch andere Angler, das isr aber nicht die Norm. wenn man einen leichten Schlaf hat, dann soltte man nicht ein Zimmer in Richtung Hafen nehmen denn die Möven sind morgens sehr laut