Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zimmer sind viel zu hellhörig.
Einfach gehalten. Könnte mal modernisiert werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In Emstek
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; grosses Zimmer und Bad; zum Hof ruhig gelegen; leckeres Frühstück
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nette Apartments, leider sehr frecher Service
Die Zimmer waren Gut geführt. Leider war der Service am Gast eine reine Katastrophe. Erst wurde man auf eine plumpe Art und Weise nach der Buchung der verschiedenen Zimmern angesprochen und zum Höhepunkt noch beim Check-Out mit den Worten zu gewissen Erklärungen " ist mir doch egal oder ist nicht mein Problem " verabschiedet. Als kleine Information, jeden Gast gleich behandeln egal ob erst 20 oder 80 Jahre alt ist.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Keine Ruhe, kein Luxus
Bin jetzt die zweite Woche beruflich hier untergebracht, leider ist das Hotel für mich kein weiteren Besuch wert. Zimmer sind klein, Wände dünn, so dass man denkt der Nachbar liegt mit im Zimmer. Und das Zimmer liegt direkt zur Straße, Verkehr ist hier von 23 Uhr bis 5 Uhr, erholsamer Schlaf ist eher Fehlanzeige.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir machen es auch im Jahr 2018-Unsere Kohlfahrt
Zum 3. Mal mit unseren Freunden zur Kohlfahrt angereist. Gute Unterkünfte - sehr gutes Essen und jetzt kommt es - super freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Danke an die NEUE Leitung und natürlich auch die "Senioren". Danke
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ordentlicher Landgasthof mit gutem Service
Einfaches Landgasthaus, mit nettem Wirt und persönlichem Service. Preis-Leistungsverhältnis passt. .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel trotz altbackener Ausstattung
Hotel Schute , ein kleines Hotel in guter Lage mit norddeutscher Freundlichkeit. Gebucht waren Übernachtung und Frühstück
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für eine Nacht ok.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir wohnten in einem "antik" eingerichteten Zimmer. Schade, dass die Details , wie Lampe, Tapete etc nicht konsequent dazu passten. Das Bad ist echt mini und hier kein Abzug. Eine derbe Haustüren-Fussmatte gehört nicht als Duschvorleger ins Bad. Im Hinterhof liegt ein Neubau, der echt super ist. Wenn dort einkehren, dann in diesem Teil einmieten. Das Frühstück ist ok. Passt zum ältlichen schweren Ambiente des Restaurants. Alles da. Netter Wirt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Günstige Ü-Möglichkeit
Günstig gelegen, bei Geschäftsreisen mit Hauptaugenmerk auf eine naheliegende Unterkunft absolut okay. Preis - Leistung in Ordnung, Essen gut.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein angenehmes Freundliches Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen im Hotel, unterwegs Nass geworden bis auf die Haut wurden von der Wirtin mehr als gut bedient indem sie unsere Nassen Sachen im Heizungskeller Trocknete. Eine so große Gastfreundlichkeit nach 11 Jahren das erste mal erlebt. Hier fühlt man sich wie zu Hause.