Hotel Schute , ein kleines Hotel in guter Lage mit norddeutscher Freundlichkeit. Gebucht waren Übernachtung und Frühstück
Mein Einzelzimmer verfügte über ein eigenes abgetrenntes Bad mit Dusche/Wc , einen Schreibtisch und Flatscreen. Das Zimmer lag nach Hinten raus , daher konnte man in Ruhe schlafen. Für meinen Geschmack ist die Ausstattung altbacken und sollte erneuert werden. Sowohl Größe als auch die Ausstattung des Zimmers ließen zu wünschen übrig. Es war zwar klein, hatte aber hohe Decken. Das empfand ich zeitweise als beengend . Im Bad war ein Föhn vorhanden und eine kleine Probe Duschgel. Zu Gute heißen muss man jedoch die Helligkeit im Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung und ausreichend.
1 Restaurant, dort habe ich nur Frühstück getestet. Sauberkeit im Restaurant gut. Ruhige Athmosphäre und ca. 40 - 50 Sitzplätze.Es war ein gutes solides Frühstück. Auswahl war in Ordnung. Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, etc. Es gab kein Buffet, da ich der einzige Gast war. Der Tisch war für mich allein gedeckt. Kaffee, Tee und O-Saft wurden angeboten und nachgefüllt. Alles in Allem war es ausreichend und man wird gut satt. Frühstücksei war sehr lecker, ein kleines Highlight. Die Bedienung hier war freundlich und hilfsbereit. Das Menü auf der Karte für Mittag- und Abendessen bestand aus deutscher Hausmannskost.
Parken kann man am Hotel sehr gut und kostenfrei. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Gut beschildert und einfach zu finden. Check-in ging schnell und unkompliziert. Auch hier die typische norddeutsche Freundlichkeit. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Das Hotel bietet Übernachtung und Frühstück. Auf Wunsch dann im Restaurant Mittag/Abendessen. Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Das gefällt und bringt diesem Hotel einen Pluspunkt.
Das Hotel liegt "zentrumsnah". In der Nähe befinden sich alle Einkaufsmöglichkeiten die Emstek so zu bieten hat ( Supermärkte, Textilgeschäfte). Es liegt direkt an der Straße und ist leicht zu finden, Dennoch keine übermäßige Lärmbelästigung. Das Hotel selbst hat ein Restaurant. Andere Möglichkeiten sind eher gering aber weitere Restaurants sind in der Stadt in Planung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |