Familie Schmidt aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach der Hammer 🔨
Hallöchen......wir sagen danke für alles........und würden gerne 100 Sterne vergeben 😃 die hättet ihr echt verdient.......... Gruß Familie Schmidt aus Berlin
Andreas Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War OK, Gastronom hat leider nachgelassen
Hotel war gut, die hauseigene Gastronomie hat nach Corona sehr nachgelassen, sind enttäuscht, war in der wesentlich Vergangenheit besser
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur super
Wie immer war der Urlaub traumhaft. Nette Bewirtung. Liebe familiere Bewirtschaftung. Es wäre schade wenn dieser Betrieb in 2 Jahren schließen würde. Die großen Hotelketten machen die liebevollen geführten Pensionen kaputt😡 hoffe das Schwalbennest durchhält 👍😘👍liebe Grüße von Familie G.🤗

Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Alternative zu den Massenhotels
Ein tolles familiengeführtes Hotel von dem man ausgehend prima Spazierrunden, Fahrradtouren z.B. zu den Kaiserbädern oder Autotouren über die Insel machen kann. Die Gastgeber sind sehr nette, unkomplizierte und hilfsbereite Leute. Wir (Ruhe- und Entspannungssuchende) haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist man mit Hund wirklich willkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Plastikblumen lassen grüßen!
Das Doppelzimmer hat ein kleines Bad das soweit sauber war aber defekte Duschtür, Risse in Toilette und Waschbecken haben merken lassen das das Bad seine besten Jahre hinter sich hat. Die 15 Jahre alte Schlafcouch bestand aus ausgelegenen Matratzen, Kopfkissen ohne Füllung... Der kleine Kofferfernseher auf dem verwohntem Schreibtisch runden den 90 iger Jahre Charme des Zimmers ab. Das Preisleistungsverhältniss war schlecht weit unter Durchschnitt.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Erholungsurlaub für Mensch und Hund
Wir waren das erste Mal mit unserem kleinen Yorki (6 Monate) im Urlaub und hatten vorab so unsere Bedenken. Diese waren dann jedoch bereits am Tag der Anreise nicht mehr vorhanden. Man wird so herzlich von Familie Günther empfangen, dass man sich schon ganz schnell wie zu Hause fühlt. Das Frühstück war super lecker und liebevoll hergerichtet. Auch das Abendessen war spitze. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob für Zwei- oder Vierbeiner :-)). Leider war die Woche so schnell um. Wir werden auf…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiter zu empfehlen
Tolles essen, super Lage nettes freundliches personal, besonders geeignet für tierfreunde tolles Zimmer und das Wetter hat auch mitgespielt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ostcharme des letzten Jahrtausend
Das Ferienhaus ist seit der Wende nicht renoviert worden. Es herrscht der ostdeutsche Charme voll Plastikblumen in jedem Winkel, verwohnter Möbel und einem Heißwasserboiler, der die zu zahlende Stormrechnung hochrasen lässt. Das Waschbecken im Bad hat nen riesen Sprung, ist undicht und nicht mehr Fest an der Wand. In der Duschkabine ist das Silikon komplett schwarz. Es herrscht trotz hoher Außentemperatur ein muffiger Geruch In den Räumen. Bei dem Frühstück, dass man dazu buchen kann für 9.50€ , hatte 2…
Ace(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ziel einer schönen Oder-Neise Radtour
In einer herzlichen, fast familiären Atmosphäre genossen wir ein paar (trotz schlechtem Wetter) schöne Tage auf Usedom. Unterkunft und Essen waren top, wir haben uns von Anfang an in dieser Pension , nicht zuletzt des herzlichen Teams wegen, sehr wohl gefühlt. Wer mit dem Hund verreist ist hier bestens aufgehoben
Ace(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub mit Hund
In einer herzlichen, fast familiären Atmosphäre genossen wir ein paar schöne Tage, trotz schlechtem Wetter auf Usedom. Unterkunft und Essen waren top, reichhaltiges Frühstücksbüffet . Wir haben uns und unser Hund von Anfang an in dieser Pension, nicht zuletzt des herzlichen Teams wegen, sehr wohl gefühlt! ( Zu erwähnen, für Hund fallen keine gebühren an.)