Anne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Alternative zu den Massenhotels

Gut

Ein tolles familiengeführtes Hotel von dem man ausgehend prima Spazierrunden, Fahrradtouren z.B. zu den Kaiserbädern oder Autotouren über die Insel machen kann. Die Gastgeber sind sehr nette, unkomplizierte und hilfsbereite Leute. Wir (Ruhe- und Entspannungssuchende) haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist man mit Hund wirklich willkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im Hotel hatte viel Platz, war ruhig gelegen und lag nicht zur Straße, Doppelbett (für unsere geplagten Rücken gut), Nachttische, mehrere Lampen, Sitzecke mit Tisch, Schreibtisch mit Fernseher (ausreichend um die Fußball-EM zu verfolgen), großer Schrank, alles praktisch, aber durchaus wohnlich eingerichtet. zusätzliches, aber nicht benötigtes 3. Bett kleiner Vorflur für die Garderobe und Schuhe Bad ausreichend groß mit Fenster, alles in Ordnung Alles wurde täglich tiptop gereinigt. Und wenn ich unbedingt was nennen muss, was mir persönlich nicht gefallen hat, dann die Ablage mit Schublade über dem Waschbecken im Bad.

• Gut
  • Absolut Lecker und nach einem anstrengenden Tag sehr zu empfehlen (egal ob Fisch oder Fleisch). Die Küche war von 17:30 - 20:30 Uhr geöffnet, das war für uns ok - später wollen und können wir auch nicht essen. Sich einfach mal ein paar Pommes zu bestellen und mit auf das Zimmer zu nehmen, ist auch kein Problem. Niedlich die Art und Weise wie die Rechnung überreicht wird. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Da findet jeder was er braucht und bekommt auch Senf, wenn er es wünscht (ich nicht).

• Spitze. Bsp. ich konnte einen Haartrockner ausleihen, da ich meinen vergessen hab. Familiengeführtes Hotel welches mit Rat und Tat den Urlaub unterstützt. Aktuelle Zeitschriften und Tagespresse kann man ausleihen. Die Mitnahme eines Hundes wird unterstützt (Bereitstellung Körbchen ...).

• Gut
  • Ruhige Lage, bis auf manche einheimische Autoraser. Man kann in der Ortschaft Benz auch prima Kaffeetrinken / Eisessen gehen oder auch mal woanders abends Essen gehen ohne das Auto zu nutzen. Ich fand auch den Ideenreichtum der Benz-Anwohnerinnen bzgl. ihrer angebotenen Marmeladensorten sehr lecker. Die Kaiserbäder sind bei Bedarf schnell erreicht, alles andere ist auch per Auto kein Problem. Fahrradwege sind zahlreich angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder