Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes und altes Hotel
Dies ist ein schönes und altes Hotel, wo noch die Stufen der Treppe knarren aber alles ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und es gibt ein super, super Frühstück. D.h., das beste Frühstück, was ich bisher erlebt habe (Danke an die Inhaberin). Wir waren am Wochenende zum wandern dort und haben uns Abends in die umliegenden Kneipen auch sehr wohl gefühlt, d.h. es gibt guten Wein und ein gute Küche. Das Hotel selbst bietet nur Frühstück - es ist aber auch für Seminare sehr gut geeignet. Ich kann…
Marion & Peter(36-40)Deutschland
Romantischer Kurztrip
Sehr schöner und großer, in mehre Bereiche aufgeteilter Frühstücksraum (Frühstück im Preis enthalten), bei schönem Wetter läd die großzügige Terasse zum Frühstück auf der Terasse mit Rheinblick ein. wunderschön Romantiker Hotel, aufgrund des Alters von 400 Jahren nicht immer perfekt aber immer sauber. Stilvolles Möbiliar wohin man schaut umbedingt selbst ausprobieren und weiterempfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Noch zu teuer!! für das Geld
auch mit 49euro ist dies noch Überbezahlt!! Wenn so versucht wird das Hotel zu retten wirds nichts man sollte es lieber schliessen und von Grund auf Renovieren und danch neu eröffnen. Dies würde sinn machen aber so leidet der ruf noch mehr schade schade schade

Till(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
3-monatiger Aufenthalt im Hotel Schwan
Ich habe 3 Monate im Hotel Schwan gewohnt aufgrund der Nähe zur EBS. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Wünsche und Anfragen wurden immer sofort erfült. Kann ich insofern nur weiter empfehlen!
Tanja & Mathias(41-45)Deutschland
Kuschelig, nett und leckeres Frühstück
Gemütliches und romantisches Hotel mit super leckerem Frühstück und sehr nettem Service. Der Empfang war trotz der späten Uhrzeit sehr sehr nett und die Betten waren super gemütlich. Das Frühstück war toll und hat alle Wünsche erfüllt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Haus, stilvoll und sehr freundlich
Hotel und Gästehaus sind sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Einrichtung ist recht alt, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Laut sind Straße und Flugzeuge, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Verblichener Glanz
Als schönes und herrlich gelegenes Haus hatten wir das Hotel Schwan für eine Tagung und ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen ausgewählt. Die Abholung am Bahnhof hat gut funktioniert. Das anschließende Abendessen hat sich wegen völliger Überlastung des Personals allerdings unendlich in die Länge gezogen. Als die letzten Speisen aufgetragen wurden, hatten die ersten Teilnehmer bereits das Hauptgericht abgeschlossen. Besprechungsraum und Zimmer/Bad hätten eine Renovierung sehr gut vertragen können. Hoffentlich…
Emma(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Aufenthalt - Hotel sehr zu empfehlen!
Wir waren 4 Personen - ein Gast aus Südafrika. Wir waren äusserst zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Lage ist sehr gut, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Rundum nur zu empfehlen! Das Frühstück ist super!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Hotel; Nebengebäude meiden
Unterbringung in einem Nebengebäude; Komfort noch auf Stand der 60ger Jahre; Frühstück gut; Lage direkt am Rhein, allerdings an der Hauptstr.
Lis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, altes Hotel, direkt am Rhein.
Ein altes Hotel mit viel Atmosphäre zum günstigen Preis direkt am Rhein . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ein besonderer Genuß: richtige Daunendecken und -kissen. Kleiner Nachteil ist die Hauptstraße, die sich aber problemlos durch Tunnel unterqueren läßt.