Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Optimales Hotel für Besucher der EBS!
Tolles Hotel nahe der European Business School (EBS) - mit dem Auto nur 3 min! Besonders die Freundlichkeit und Professionalität der Betreiber ist hervorzuheben, dass erlebt man heutzutage selten. Ich komme immer gerne wieder, wenn ich an der EBS bin. Was wirklich toll ist, ist das reichhaltige Frühstück (z.B. frische Brötchen, Lachs, Obst etc.) für einen guten Start an der European Business School :-).
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut und leider auch schon in die Jahre gekommen. Moderniesierung wäre dringend nötig. Das Frühstück ist aber reichlich und gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach toll!!!
Große Zimmer und ein geräumiges Badezimmer mit Wanne und Duschvorrichtung außerdem zwei Waschbecken. Das Frühstück war sehr gut und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit... Ein richtig schönes altes Hotel mit viel Liebe eingerichtet und gut gepflegt...

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Meine Chefin und ich warem auf Lehrgang. Super Zimmer mit rundem Balkon. Gerne wieder. Liebe Grüße.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit 6 Personen über Pfingsten in diesem Hotel und können es nur Jedem empfehlen. Die Lage ist super: direkt am Rhein und nur 8 km. bis Rüdesheim. Es ist zwar ein älteres Haus, was man an vielen Stellen auch sieht und es könnte sicherlich einen Anstrich gebrauchen, aber das Gesamtpaket stimmt trotzdem. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Die Zimmer und die Bäder sind sehr groß und das Frühstück top. Wir waren rundherum zufrieden und kommen sicherlich wieder
Waltraud Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Innen TOP, aussen FLOP
Grosse Zimmer,Ausstattung gemuetlich, sehr sauber. Fruestuecksauswahl sehr gut. Fruehstuecksdamen (Service] sehr aufmerksam und freundlich.. Aber.....die Aussenanlagen, vor allem der Terassenbereich sehr ungepflegt....ueberall Unkraut auf der Kiesflaeche auch zwischen den Kinderspielgeraeten. Leider macht dieses schoene alte Haus dadurch einen verwahrlosten Eindruck. Innen aber, eben alt aber gepflegt.Spontan (also im vorbeigehen.) wuerde ich darum nicht hineingehen und nach einem Zimmer fragen. Unbedingt den…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traditionsreiches, stilvolles Haus, guter Service
Schönes altes Hotel, stilvolle, teils sehr große Zimmer, alle individuell möbliert. Besonders ruhige Räume zum Innenhof mit Balkonen. Sehr freundliches, kompetentes Personal am Empfang und beim Frühstücksservice. Schöne Restauranträumlichkeiten, leider nur noch mit Frühstücksbuffet, das sehr ordentlich war. Empfohlene Restaurants mit guter Küche aber ganz in der Nähe.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Zimmer mit Aussicht
Aus einer geplanten Übernachtung wurden schließlich vier, weil das wunderschöne große Zimmer im 50er-Jahre Stil mit halbrundem Balkon und Blick auf den Rhein jeden Tag erneut begeisterte und zur mehrmaligen spontanen Verlängerung führte. Von außen wie von innen wirkt das Hotel auf angenehmste Art ein wenig aus der Zeit gefallen, ohne dabei verwahrlost zu sein. Ein kurzer Blick in andere Zimmer zeigte, dass sie ähnlich charmant eingerichtet und gemütlich sind. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, gute Lage
Top Hotel direkt am Flussufer gelegen und direkte Verbindung zur autobahn, Fähre usw. Idealer Ausgangpunkt zum Spazieren, Burgen besichtigen oder umliegende Orte zu besuchen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein entspannender Aufenthalt
Ein Hotel, das ich mit gutem Gewissen nach 6 Übernachtungen weiterempfehlen kann. Hervorragendes Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service und eine interessante Raumaufteilung des Gebäudes runden die angenehme Atmosphäre ab. Interessant war für mich auch der Schiffsanleger für Fahrgastschiffe direkt vom Haus... Gut so, weiter so Guido Schweickhardt