Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Urlaubshotel
Sehr liebevoll geführt, immer ein nettes Wort von den Gastgebern zu den Gästen. Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut und liebevoll gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück herrlisches Ausblick von der Terasse. Es lohnt sich auch ein längerer Aufenthalt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raus aus der Tür, rein in die Natur!
Das Hotel Schwarzaburg ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen durch das Schwarzatal. Bei den Eheleuten Zierat kann man wunderbar entspannen. Abends gibt es am Kamin noch ein leckeres Essen!

Agnes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Service, wunderschöne Lage!
Neben der tollen Lage und dem schönen Ausblick waren wir vor allem vom Service begeistert. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ich habe selten Besitzer erlebt, die sich so für ihre Gäste eingesetzt haben. Was für uns unpraktisch war ist, dass es pro Zimmer nur einen Schlüssel gibt und man entsprechend nur schwer getrennt los ziehen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen
Die Wirtsleute,das gute Essen und die Lage des Hotels. Das Frühstück hätte ein bisschen mehr Vielfalltbieten können
A.+ I.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel . Sauber und sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit.. Wer ruhe sucht ,ist hier richtig.