Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raus aus der Tür, rein in die Natur!

Das Hotel Schwarzaburg ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen durch das Schwarzatal. Bei den Eheleuten Zierat kann man wunderbar entspannen. Abends gibt es am Kamin noch ein leckeres Essen!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Es ist alles vorhanden, was man benötigt: großes Bett, Schrank, Couch, Tisch, Stühle. Das Bad ist auch toll ausgestattet (Fön ist auch da) und vor allem ist es schön groß. Es könnte noch eine Ablagefläche mehr geben. ;-)

• Das Frühstücksbuffet ist top, alles da, was schmeckt. Von Müsli über Wurst/Käse bis hin zu Rührei und Schinken. Kaffee, Tee oder Saft ohne Limit. :-) Im gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf Schwarzburg kann man entspannt in den Tag starten!

• Wir sind sehr spontan nach Schwarzburg gereist und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal bei dem Ehepaar Zierat, dass sie uns einen tollen Urlaub möglich gemacht haben!

• Ob zu Fuß, mit der Bahn oder mit dem Auto: durch die Lage des Hotels ist alles problemlos möglich! Etliche Wanderwege sind gleich am Hotel ausgeschildert, der Bahnhof (mit Anschluss an die Seil- und Bergbahn) ist fußläufig zu erreichen und mit dem Auto sind weitere Ausflugsziele zu erkunden! Parkplätze gibt es gleich vor dem Hotel.

Preis-Leistung