Wir haben dieses Hotel gebucht da es sich in optimaler Lage in Innsbruck befindet. Die Altstadt sowie alle anderen Freizeitangebote waren fußläufig erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Geschmack renoviert - in bester Lage
Soeben wurde neu renoviert und wir waren die Gäste dieses geschmackvollen Zimmers mit Blick auf die Nordkette. Der Frühstücksraum mit Gewölbe ist wunderschön geworden. Das Personal freundlich und hochmotiviert. Das Hotel ist nahe genug bei Zentrum und Bahnhof und trotzdem ruhig. Es fehlen nur noch aktuelle Fotos auf der Homepage, denn die Fassade ist nicht mehr rosa sondern grau und die Zimmer sind auch viel schöner als früher!
Hier ist wirklich jahrhunderte alte Tradition mit moderner Gastlichkeit gepaart. Sehr gepflegte, große und individuell eingerichtete Zimmer, liebevolles Frühstück, aufmerksames Personal, das einem wirklich das Gefühl gibt, willkommen zu sein - besonders mit Hund. Das Auto in der Tiefgarage ist nicht weit, und die Nähe zur Altstadt gerade richtig.
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Innsbruck, in einem schönen alten Gebäude. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist hervorragend!
Das Personal, die Lage, das Ambiente - alles passt zusammen und wirkt als Team! Vom Empfang bis ins Restaurant. Wir waren 2 Nächte vor Ort und konnten uns gut erholen. Der Spa Bereich ist übersichtlich aber zum relaxen gut geeignet. Die Dachterasse mit Blick über Innsbruck ist im Sommer sicher noch toller!
Das Hotel liegt neben der Altstadt und ist ein wunderschönes altes Gebäude. Das Personal ist einfach professionell und angenehm. Frühstück ist super. Spa auch.