Ein traditionsreiches Haus mit Flair, tollem Ambiente und hervorragender Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine rundum gelungene Firmenfeier. Herzlicher und zuvorkommender Service. Dank an das gesamte Team!
Wir als Versicherungsmakler konnten jetzt geschäftlich zwei Tage den Schwarzen Adler genießen. Leider schade das fast alles geschlossen hat. Das frühstück mit warmen Brötchen und frischen Obst kann man nur weiter empfehlen . Die Hotelzimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch das Internet war frei und hatten sehr guten Empfang .
Danke persönlich an Herrn Dörflein für zwei schöne Tage .
Das Hotel Schwarzer Adler ist ein schönes, gepflegtes Hotel, das man immer wieder gern besucht. Geführt durch ein sehr freundliches Team, mit einem hervorragenden Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannen und Wohlfühlen
Entspannen und wohlfühlen, das ist hier die Devise. Hat hier alles gehabt was unser Herz begehrte. Wir haben viel zusammen unternommen und das Personal hat uns sehr nett umsorgt und uns alle Wünsche erfüllt. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und wir haben fürs nächste Jahr bereits wieder hier unsere "Lieblingszimmer" gebucht.
Unsere Hochzeit haben wir im Schwarzen Adler gefeiert und es keine Sekunde bereut. Es hat alles einwandfrei geklappt und wurde hervorragend organisiert. So wie wir es uns vorgestellt hatten. Sehr viele unserer Gäste haben im Hotel übernachtet und waren begeistert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Service, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl.
Schön, dass wir hier unseren runden Geburtstag mit der ganzen Familie gefeiert haben. Wir hätten wirklich keinen besseren Ort aussuchen können. Aus der ganzen Welt kamen die geladenen Gäste und alle waren von der Lage und vom aufmerksamen Personal sehr beeindruckt. Das Essen schmeckte allen vorzüglich und wurde zeitgleich und heiß serviert. Es hat keinem Gast an irgendetwas gemangelt. Schön, dass wir abgegrenzt von den anderen Gästen feiern konnten und unsere Feier mit Kinderanimateur und Showeinlage ein solcher…
Wir waren letzte Woche mit der Firma für 2 Tage mit Übernachtung im Schwarzen Adler. Hotel und Frühstück sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf ein baldigs Wiedersehen.
Nettes kleines Hotel mit sauberen hübschen Zimmern.
Hervorragendes Essen und sehr nette Angstellte inkl. Chef.
Hier kann man gemütlich speisen, Glutenfrei ist problemlos möglich.