Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Pool mit Bergblick war ein tolles Highlight
Auch wenn es kleine Menge gab, kann ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, es hat einen guten Standard wann wird gut bedient man ist trotzdem freundlich, tolles Essen tolles Ambiente super Poolbar, und wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl Hotel
zuvorkommendes Personal, tierlieb Ausgezeichnete Hotel eigene Küche Schöner spärlich mit Pool auf der Dachtetasse
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Kitzbühel!
Top Hotel in extremst guter Lage! Zimmer und Wellnessbereich wunderbar! Ambiente, Innengestaltung gleicht einem 5-Sterne-Hotel! Frühstück, Bar und Wellnessbereich top! Komme sehr gerne wieder!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollem Team in Kitzbühel
Perfekte Gastgeber die mit viel Freude das Hotel zu dem machen, was es ist. Wir sind spontan in der Schwarzen Adler gefahren, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren und kein festes Ziel hatten. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und tolle Gastgeber. Angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Wellness, bis zum Service beim Frühstück. Nicht zu vergessen, dem Concierge, der sich um An.- und Abreise, sowie die Tiefgarage für unsere Harley gekümmert hat. Danke möchten wir an das gesamte Team sagen, es…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns das beste Hotel am Platz
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und würden sofort ein drittes Mal kommen. Alles gut.
Niklas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage und ansprechendes Restaurant im Hotel.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kitzbühel. Die Zimmer sind Modern und groß. Wir waren auch im Restaurant essen und das war sehr gut, jedoch preislich natürlich etwas gehoben. Das liegt jedoch an Kitzbühel.
JuliaÖsterreich
Wohlfühlhotel in der Gamsstadt
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, aber Luft nach Oben
Das Hotel wurde neu renoviert und hat ein angenehmes Adults only Konzept. Die Lage ist perfekt! Das gesamte Personal außer den Kellnerinnen beim Frühstück war äußerst nett und zuvorkommend, das Zimmer sehr geräumig, sauber und ansprechend! Das Dachpool ist angenehm temperiert und bietet ein Traumhaftes Panorama. ABER: Das Wellnesscenter ist sehr neutral gehalten, das Personal dreht um 19:40 die Saunen ab und räumt die Getränke (Tee,Wasser) vorzeitig weg obwohl bis 20:00 offiziell geöffnet und das Frühstück…
CC
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Adult Only Hotel 👍👍👍👍👍
Das Hotel liegt in Stadtnähe. Ein toller Service, das Auto wurde geparkt. Meine Koffer auf mein Zimmer gebracht. Das Zimmer und alle Fitness/Wellnessangebote, Roof Top Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, usw. alles top und gepflegt. Das Frühstück nur gut und die Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich komme wieder, es war einmalig.