Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder ins Hotel schwarzer Adler
Ein wunderbarer kurzer Aufenthalt in Kitzbühel der trotz des miserablen Wetters hervorragend entspannend war. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist grandios, Frühstück wie auch Abendessen. Probiert den Caesarsalat im Restaurant der Lobby ;) Und noch ein Tipp wenn es regnet, unbedingt auf den Dachpool zum Schwimmen und danach oben rechts ums Eck, heiß Duschen im Freien mit Blick auf Kitzbühel und die Berge. Unvorstellbar toll!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser gehts wahrscheinlich nicht mehr
Was für ein Kurztrip! Die Rezeption hat sich super um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Schon bei unserer Ankunft wurde das Auto kostenlos geparkt. Am Zimmer angekommen erwartete uns ein kleiner Gruß in Form von Obst und extrem leckeren Pralinen. Das Vier-Gänge-Menü am Abend hatte mindestens Sterne-Qualität und der Service war noch besser. Der Wellness-Bereich ist auf mehrere Etagen verteilt und sehr gepflegt! Obwohl wir viel Tee und Wasser getrunken haben, haben wir es nie erlebt, dass der Wasserkrug einmal…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Schwarzen Adler
Sehr schönes Stadthotel, nur 500m zum Zentrum. Der Spa-Bereich im Kellergeschoss ist leider etwas dunkel, dafür bietet der Dachpool alles was das Herz begehrt (Bar und super Blick auf den Wilden Kaiser). Der nahegelegene Golfplatz "Schwarzsee" ist traumhaft und eine Herausforderung für jeden Golfer.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super war´s
Wunderschöne Tage mit perfektem Service, überragender Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Einfach toll!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Dachpool
Sehr zentrales und schönes Hotel mitten in Kitzbühel. Unser Zimmer war noch ganz neu und sehr schön, leider stand das Bad nach jedem duschen komplett unter Wasser.das hätte man irgendwie anders machen müssen. Unser Zimmer war zu Straße raus und dadurch war es etwas laut. Ansonsten ist es ein wunderbares Hotel mit Super freundlichem Personal!!! Wenn man bei schönem Wetter oben am Dachpool liegt ein Traum!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Uns hat besonderns die Lage und der Wellnessbereich überzeugt. Sehr zentral gelegen, man kommt überall zu Fuß hin, Supermarkt und Drogerie sowie alle anderen Geschäfte die man bei einem Aufenthalt benötigt sind in der Nähe. Der Wellnessbereich ist supter: sehr schön modern gestaltet, vor allem sehr sauber und gepflegt. Highlight ist definitiv der Rooftop-Pool: Super Aussicht über Kitzbühel, schöner Blick auf den Wilden Kaiser. Weiterhin möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben,…
Sven(31-35)Deutschland
100% Topurlaub!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Der Service entspricht nahezu einem Fünf-Sterne-Hotel. Alles ist sauber, schön und gepflegt. Der Urlaub war wunderschön! Danke, liebes Schwarzer-Adler-Team!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel für Freizeit und Erholung. Gutes Spa- und Wellnesangebot. Qualität des Essens: ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafte Tage in Kitzbühel
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber nur empfehlen! Bester Service bei allerbester Qualität! Das einzige was man bemängeln kann: Der Wein im Restaurant ist zwar sehr lecker und gut, aber auch sehr teuer. Hier wäre es toll, wenn man einen Hauswein anbieten würde! Der Dachpool ist einzigartig und sehenswert. Ins Stadtzentrum von Kitzbühel sind es nur wenige Schritte. Der Parkservice ist sehr komfortabel ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Ein schönes Haus
Ein sehr schönes Haus im Herzen von Kitzbühel......wir haben uns gleich wohlgefühlt......sehr nettes freundliches Personal. Frühstück und HP sehr ,sehr lecker....... Unser Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge war für uns super schön ....... Sehr geschmackvoller Wellness - Bereich mit Innenpool versch.Saunen und tollem Dachpool..... Tiefgarage ohne Aufpreis !