Eckart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Kitzbühel - dann Schwarzer Adler
Atmosphäre und Qualität des Hotels haben wir bereits zum wiederholten Male genossen. Insbesondere der Dachpool, die Zimmer und das Abendessen sind qualitativ sehr zu empfehlen. Das Zimmer-Service-Personal leistet sehr gute Arbeit, wobei wir der Meinung sind, dass der Handtuch- und Bettenwechsel nicht in der Häufigkeit nötig ist (Stichwort: Umweltschutz). Durch ein Radio und eine Klimaanlage würde das Zimmerangebot noch abgerundet. Im Bereich der Hotelbar wäre ein gelegentliches Abendprogramm wünschenswert. Die…
Horst(66-70)Österreich
Hervorragendes Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Personal, in unmittelbarer Nähe zu Sportmöglichkeiten; bestens geeignet zum Besuch des ATP-Tennisturniers
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiterempfehlung absolut gut!
Wir waren sehr zufrieden. Ein paar Verbesserungsvorschläge würde es schon geben. Im Bad gibt es z.B. keine Ablagemöglichkeit für Shampoo usw. Aber sonst waren alles wirklich wunderbar. Das Hotel ist sehr Zentrumsnah, aber auch direkt an einer Durchgangsstrasse und daher teilweise etwas lauter.

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Wohlfühlurlaub
Wir waren ein Wochenende in Schwarzen Adler und es hat von vorne bis hinten einfach alles gepasst! Nach Kritikpunkten müsste man wirklich suchen und dann wäre es Nörgeln auf sehr hohem Niveau. Neben dem hervorragenden Service im ganzen Hotel war es vor allem der Wellnessbereich, der Dachpool und das tolle Panorama, die uns beeindruckt haben! Ich war garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Haus!
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur im Schwarzem Adler
Gleich bei Ankunft wurde man sehr herzlich begrüßt, Das einchecken ging sehr zügig voran. Es wurde nach persönlichen wünschen wärend des Aufenthaltes gefragt. Buchungen von sporlichen Aktivitäten wurden zu vollsten zufriedenheit erledigt. Sehr kompetentes Personal, welche sich in der Region sehr gut auskennen und wertvolle Tips für die Freizeitgestaltung geben können.
Jenny(19-25)Deutschland
Traumhaft
War alles perfekt am meisten haben uns die massagen gefallen einfach entspannen und alles vergessen. wir wären gerne länger geblieben aber kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.Essen war super Lecker besonders das Frühstuck.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel in traumhafter Umgebung!
Ein absolutes Traumhotel, kein Wunsch bleibt offen, sehr, sehr freundliches , kompetentes Personal, egal in welchem Bereich !!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben bei Abreise sofort wieder gebucht. Ein Erlebnis für alle, die die Verbindung von traditionellem Gebäude mit hoch moderner Architektur lieben.
Anna(31-35)Deutschland
Absolutes TOP Hotel!
Absolutes TOP Hotel!!! Preis - Leistung ausgezeichnet! Freundliches und hilfsbereites Personal! Service 1A! Restaurant Neuwirt ein MUSS!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Luft nach oben
Sehr zentral gelegens Hotel. Noch in einer annehmbaren Größe. Freundlicher Empfang mit Begleitung auf das Zimmer. Hatten ein großes Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades entstammte weitesgehend noch der Erstausstattung. Es war alles sehr sauber, aber nicht mehr ganz der Klassifizierung entsprechend. Toller Spa-Bereich auf mehreren Ebenen. Hier fanden sich auch schon ein paar sehr auffällige Gebrauchsspuren... Unübertroffen der Dachpool!!! Ein paar Grad wärmer und er…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung und Verwöhnprogramm pur!
Ein perfekter Ort um die Seele baumeln lassen zu können und sich vom stressigen Alltag zu erholen. Wir würden sofort wieder hingehen! :-) Die Gästestruktur war sehr gemischt - von Familien mit Kind über Paare, Freunde sehr angenehm. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage mit Parkservice Wer sich so richtig verwöhnen lassen möchte - die Gesichtsbehandlung Soin Purete war der Wahnsinn! :-)