Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
nettes sauberes Hotel, freundliches Personal, reichlichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches 4-Gänge-Menu abends- würde jeder Zeit wieder gerne kommen -
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super-Tolles-Schwesternreise-Wellness-WM-Wochenend
Ein super Hotel - das Essen war genial- Personal sehr freundlich -rundum ein perfekter Kurz-Trip um es sich gut gehen zu lassen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel!
Dieses Hotel sollte man als Maßstab nehmen. Es gibt nichts auszusetzen. Von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals bis zur absoluten Topqualität des Essens. Aufgrund des schlechten Wetters während unseres Aufenthaltes genossen wir all die Annehmlichkeiten, welches das Hotel bot. Es war phantastisch. Alle Mitarbeiter des Hotels waren bemüht einem zu helfen oder behilflich zu sein. Hatten ein tolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Absolut empfehlenswert, ohne wenn und aber.

Martha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Auszeit vom Alltag
Wir suchten eine kurze Auszeit vom Alltagstrubel. Kitzbühel, die verschneiten Berge, wunderschöne Almen und das Hotel Schwarzer Adler sind die perfekte Kombination. Wir haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, ganz natürlicher Umgang und sehr herzliche warme Atmosphäre. Das Hotel verbindet ein modernes und stylisches Lebensgefühl mit traditionellen Werten. Wir hatten ein Superior Zimmer mit schönem Ausblick auf die Berge. Höhere Etage buchen. Die Straße vor dem Haus ist bei offenem…
Andrea (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Top Hotel
Ein wirklich tolles und stilvolles Hotel mit aufmerksamen Personal, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir kommen sich wieder.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In Summe ein gelungener Kurzurlaub!!
- Zimmer (Deluxe Tirol) sind sehr komfortabel und gemütlich. - Personal ist extrem freundlich und der Parkservice exzellent. - Lage des Hotels ist für einen Kitzbühel Urlaub ideal (Stadtnähe, Bergbahnnähe, usw.) - Essen ist für die Kategorie des Hotels mittelmäßig - Speisezimmer ist etwas hellhörig - Wellnessbereich war für uns ausreichend bestückt. Bei einer höheren Auslastung im Hotel bietet der Wellnessbereich wenige Ruhebereiche und Rückzugsmöglichkeiten. - Dachterrassenpool ist echt genial In Summe…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsames und entspannendes Wochenende
Sehr schönes hotel mit sehr gutem Service. Toller wellnessbereich mit Indoorpool und Outdoor-Dachterassenpool. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grandioses Essen in sehr schönem Ambiente
Wir wurden von den Damen an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Diese versuchen sämtliche Wünsche zu erfüllen, was auch gelungen ist. Wir bekamen ein ganz tolles neues Zimmer, das außerordentlich gemütlich war. Das Abendessen war grandios. Ganz tolles Service von netten Burschen und Mädls (Praktikanten) und selbstverständlich vom Serviceleiter Herrn Patrick, der auch in Sachen "Laptopprobleme" sehr kompetent ist.Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Markus(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes und gepflegtes Wellnes Hotel, stimmt einfach alles, top leistung und schöne Zimmer, einfach super. Der Dachpool einfach TOP.
Claudia(19-25)Österreich
Kurztrip mit Luxuxx
Sehr nettes und modernes Hotel; super ausgestattete Zimmer mit Balkon, Badewanne und einer großen Sitzecke; Frühstücksbuffet hervorragend und für jeden etwas dabei; Abendessen top --> große Auswahl am Salatbuffet; top Gerichte und wirklich nett angerichtete Speisen; Weinkarte etwas zu teuer; Wellnessbereich sehr nett, leider ein wenig schmutzig um den Pool herum, aber ansonsten gut; Sauna und Dachpool wirklich ein Genuss; sehr nettes Hotel für einen Kitzbühelaufenthalt