Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service
Wir hatten ein Problem mit dem Tresor. Dieses wurde super gelöst. Vielen Dank. So stellen wir uns einen guten Service vor.
Eduard(51-55)Österreich
Guter Erholungsfaktor in zentraler Lage
Hotel in Zentrums Nähe, hervorragendes Frühstück, sehr nettes Rezeptionspersonal, große Zimmer, Bad auch OK, Abendessen bei HP Auswahl von 3 Menüs, war OK aber nicht überragend. Im allgemeinen füllten wir uns im Hotel recht wohl. Werden sicher wieder kommen ..aber ohne Halbpension.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in sehr zentraler Lage
Wir haben einen traumhaften Urlaub im "Schwarzer Adler Kitzbühel" erlebt. Der Service war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind stylisch, gemütlich und geräumig. Abends gab es einen zweiten Zimmerservice mit Betthupferl (Praline). Das Bett wurde während des Abendessens für die Nacht vorbereitet und die äußere Ecke der Bettdecke für den "bequemen Einstieg" zurückgeschlagen. Besonders gut hat es uns auch…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Wellnesshotel!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist exzellent und die neuen Zimmer ein Traum. Ein perfektes Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Sofort wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Qualität, stilvoll, professionell geführt!
Exklusives Hotel. Perfekt Ufer Wellnessurlaub, Wochenende Trip oder natürlich zum Skiurlaub. Aber nix fuer Sparfüchse.
Diana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Hotel, aber Wellnessbereich nur ok
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Der Wellnessbereich ist etwas ungemütlich und kühl, hat Aufholbedarf zu anderen Hotels dieser Kategorie.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schwarzer Adler...sollte man machen!
Top Hotel. Insbesondere auch für stylishe Reisende zwischen 30-50 Jahre geeignet. Zwei Mankos: 1) WLAN funktioniert nur richtig in der Lobby. Im Zimmer mehr als unbefriedigend, und am Pool gar nicht. Ein no-go heutzutage für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse. 2) der tschechische Kellner (ungeschulte Saisonkraft?) im Frühstücksbereich raunzte uns quer durch den Frühstückssaal an, wir sollen uns gefälligst an einen Tisch setzen, den er eingedeckt hat. Als ich nach einem grossen Glas Milch verlangte,…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss man durchlebt haben!
Zu 200% weiterzuempfehlen! HERVORRAGENDES Hotel! Die Servicekräfte sind mehr als freundlich, der parkservice lässt keine wünsche offen! Der SPA Bereich ist erstklassig! Das beste dess Hotels ist das essen, der SPA, und der auf 23grad beheizte dachpool, ist so ziehmlich das beste in Kitzbühel!
Birgit(41-45)Österreich
Wunderschones modernes Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir waren rundherum zufrieden und kommen sicher wieder! Vorallem die Architektur ist sehenswert!
Lutz(51-55)Deutschland
Tolle Erholung im Schwarzen Adler Kitzbühel
Tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Service. Wir sind öfters in Wellnesshotels unterwegs und haben einen so freundlichen und umfassenden Service selten erlebt. Unser Zimmer im 3 Stock war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ziemlich neu und aufwendig gestaltet. Wir hatten Halbpension und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Menü am Abend begeistert. Der Edelstahl-Pool auf dem Dach ist sicher ein Highlight. Das Hotel liegt sehr zentral und so kann man das Auto stehen lassen und alles zu Fuß…