Theresa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel ist super und verdient seine 5 Sterne. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Der Service im Restaurant war super! Es gab in keinster Weise Anlass zu Reklamationen. Schwarzer Adler immer wieder gerne!
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenhotel in "Kitz"
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns auch der Wellnessbereich, besonders der Dach-Pool. Auch die Lage des Hotels ( die Nähe zum Tennis-Stadion ) war für uns optimal ! Wir werden sicher wiederkommen !
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stimmt einfach alles
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer phantastisch, Dachpool mit Blick auf Hahnenkamm, leckeres Frühstücksbuffet, waren leider nur eine Nacht da, kommen aber bestimmt wieder in dieses Hotel

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut begeistert!
Ich bin vom Schwarzen Adler absolut begeistert! - Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten und (was ich in Hotels selten antreffe) bequemen Kissen! - Sauberer und ruhiger Spa-Bereich, die Aussicht auf dem Dachpool ist traumhaft - Vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit wirklich gutem Wein - Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Stadthotel mit Dachpool
DAs Hotel liegt direkt in der Stadt. Man kann abends gut alles zu Fuß erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielseitig. Der Außenpool im 5. Stock ist der Hammer. Man fühlt sich mit dem Strandhafer wie am Strand und hat den tollen Blick in die Berge, auf den Streif....
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kitzbühler Schmuckstück
Der Schwarze Adler gehört aus unsere Sicht zu dem besten was einem auf Reisen passieren kann.Wir waren nun zum 3mal Gäste im Deluxe Studio und es ist immer wieder ein Erlebnis hier zu wohnen,das ausgezeichnete Frühstück zu genießen und die Gastfreundschaft des Personals zu erleben. Wenn man dann noch die Sterneküche des Neuwirt und Die äußerst liebenswerte Art des Restaurantleiters Wolfgang hinzugibt dann kann man die Inhaber Familie Dr. H. zu diesem Schmuckstück nur beglückwünschen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genussvoller Kurzurlaub!
Wir besuchen Kitzbühel jährlich und wurden noch nie enttäuscht. Unser Aufenthalt im Schwarzen Adler war top! Wohlfühlen von der ersten Minute! Woran man das besonders merkt? Wenn man eigentlich noch nicht nach Hause und noch einige Tage bleiben möchte!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Toller Service, tolle Atmosphäre, ein Deluxe-Zimmer statt eines Standardszimmer bekommen zu gleichen Konditionen, alles top, immer frische Handtücher, eine tolle Auswahl am Buffet, sehr netter Empfang.
Britta (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel hält was die Beschreibung verspricht
Sehr schönes und komfortables Hotel; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Der Dachpool mit Panoramablick super schön! Spitzen Küche! Ein wirklich gelungener Urlaub! Gern wieder!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gigantisch, genial einfach super!
Ein super schönes Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen muss. Freundlichkeit und perfekter Service. Wir kommen bestimmt nochmal hin.