Schönes Haus mit Geschichte und stilvollen Zimmern im Zentrum von Kitz. Sensationell der Rooftop Pool mit 360 Grad Blick auf die Bergwelt und die Stadt sowie der Spa.
Sehr aufmerksame und extrem freundliche Mitarbeiter!
Netter Empfang, tolles Essen - wir hatten eine Tagung - auch das Mittagsmenue war super. Die Zimmer - unglaublich toll! Der Dachpool - Wahnsinn - es lag Schnee - evtl. deswegen doppelt toll. Frühstück - Perfekt. Kleine Abzüge für das Gym, was funktional ist, aber nicht so perfekt liegt, das tagungszimmer, was wiederum nicht das optimale Tagungs-SetUp hat. Aber wer zum Übernachtungen und Frühstücken kommt - perfekt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit zentraler Lage
Super Hotel mit zentraler Lager, wo man alles gut zu Fuß erreichen kann (Hotel ist quasi mitten in der Stadt!). Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Personal war super freundlichen und sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten.
Schicken Stadthotel mit super Service in Kitzbühel
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen - Stadtbummel, Wellness, Kulinarik... genau das wollten wir. Bei der Ankunft wurde das Auto übernommen und geparkt, das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Der early Check In gegen 11 Uhr hat auch super funktioniert, somit konnte wir bei Sonnenschein gleich bummeln gehen. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet - der Pool am Dach ein Traum. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünschen offen, bis auf frisch gepressten Orangensagt - dieser ist für…
Sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wünsche der Gäste werden gerne aufgenommen und - wenn irgendwie möglich - erfüllt. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Joachim aus Krefeld