Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück und Service sind bestens. Bedauerlich war die Lage des Zimmers mit störenden Lieferantengeräuschen am sehr frühen Morgen. Die Terrasse des Dachpools war nicht hergerichtet, was nicht besonders einladend wirkte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Passendes Hotel für den Skiurlaub.
Gemütliches und elegantes Hotel in bester Lage in Kitzbühel. Bestens geeignet für unsere Skireise im Februar. Schöne Zimmer, freundlicher Empfang, ein prima Wellness-Bereich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Spitzenhotel
Das Hotel ist gut geeignet für alle Urlaubswünsche. Sportliche Betätigung, Wellness, Shopping oder Sportveranstaltungen.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren aufgrund unserer Firmenfeier im Hotel Schwarzer Adler einquartiert. Perfektes Interieur. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5-Sterne-Hotel mit Charme,Tradition&top Service
Der Service und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend. Die Mitarbeiter sind stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man wird persönlich und herzlich begrüßt und sogar aufs Zimmer begleitet. Die Speisen sind von gehobener Qualität und der Tischservice funktioniert einwandfrei.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder
Für uns war die Lage perfekt, da wir nur einen kurzen, ebenen Fußweg zum Tennis Open hatten. Wenn man totale Ruhe und Tiroler Aussicht haben will, dann darf man dieses Stadthotel nicht wählen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wander Wellness wohlfühlen = Top
Sehr zentral. Super Küche. Sehr freundliches Personal. Der Dachpool fantastisch. Auch der Black Spa sehr angenehm. Wir haben jetzt unser Hotel gefunden nur noch Scvwarzer Adler
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellelentes Wellness Hotel zentral in Kitzbühel
Exzellelentes Wellness Hotel zentral in Kitzbühel. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich:Highlight ist der Pool auf dem Dach mit der tollen Aussicht. Restauration auch sehr gut. Erstklassige Weine und schönes 4 Gänge Menü.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder spitze!
Ein im Kitzbüheler Zentrumsnähe gelegenes Hotel mir einem ausgezeichneten Service, einem Dachpool mit einem atemberaubenden Blick in die Berge und einer fantastischen Küche. Wir werden wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mitten in Kitzbühel
Tolles Hotel mitten im Ort, sehr schöner Dach - Pool, großer Innenpool, tolles Restaurant, schönes Zimmer, sehr gutes Bett