(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
DAS Hotel im Zentrum von Kitzbühel
Das Hotel war super eingerichtet und versprach nicht nur von außen einen gewissen Komfort. Die Dachterasse und der stylisch moderne Pool waren bei den Temperaturen ein großer Pluspunkt. Unbedingt in dieses Hotel gehen bei einer Reise ins schöne Kitzbühel?
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine schöne Woche
Grösse und Zimmerzahl des Hotels finde ich ideal Guter Zustand und sehr sauber. Nur die Lobby und die Bar haben mir gar nicht gefallen, vollgestopft mit viel zu grossen Möbeln. Nicht gemütlich.
Hans - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Herausragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams! Modernes Zimmer mit geräumigem Bad! Hervorragende Küche! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragendes Hotel m. perfektem Service
In der 3.Etage großzügige renovierte Zimmer mit modernem Ambiente, Holzfußboden, bequemen Betten und pittoreskem Holzbalkon. Das Bad mit sehr großer Dusche und Badewanne. Wifi inclucive. Extrem sauber, Gäste von jugendlich bis Senioren, verschiedene Nationalitäten. Arrangement mit Skipass und Halbpension im Preis-Leistungs-Verhältnis für 4 Sterne mehr als angemessen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Personal ist kompetent und sehr sympathisch. Der Wellness Bereich sowie das Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Das Hotel liegt nahe zum Zentrum . Immer gerne wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne immer wieder
wir hatten ein wunderbares Doppel de luxe Tirol mit HP. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und uns hat es sehr gut gefallen. Gäste europäisch, mittleres Alter. Mein Lieblingshotel in Kitzbühel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlicher Kurzurlaub
Es haben sich wirklich alle Mühe gegeben, uns einen entspannten Kurz-Urlaub zu ermöglichen. Und den haben wir dann auch im Hotel verbracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie auf Adlers Schwingen...
Die Lage des Hotels ist ideal für Erkundungen zu Fuß, auch zu den Liften. Ausgesprochen angenehm die zuvorkommende Betreuung im Hotel, gleich ob im Restaurant, dem Spa, an der Bar, an der Rezeption oder Gepäck und Auto. Das Essen war tadellos, abwechslungsreif und interessant. Alternativen wurden stets angeboten. Obwohl zum ersten Mal im Schwarzen Adler, wir fühlten uns wie auf Adlers Schwingen...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP-Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage; grosszügige und moderne Zimmer; freundliches Personal - guter Service; 100 % empfehlenswert! Wir kommen wieder ...
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum ein toller Aufenthalt!
Ein tolles absolut serviceorientiertes Hotel. Absolut nettes und kompetentes Personal. Große freundliche Zimmer, wenn auch die günstigsten Zimmer im Gegensatz zu den renovierten etwas altbacken anmuten. Sehr gutes Essen auch bei Halbpension. Aufgrund einer Sportveranstaltung wurde für die Athleten der Beginn der Frühstückszeit auf 6:00 vorgezogen: Top!! Rundum eine tolle Betreuung vor Ort.