Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf Reisen zu Hause
...wenn wir reisen möchten wir uns wohlfühlen wie zu Hause - die Erwartungen wurden mehr als erfüllt...vorbildlich!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz schwach für dien Preis!
120,00Euro die Nacht und einmal aufgebackene Brötchen unter der Woche und Sonntags die selben wieder aufgebacken. Ein absolutes No-Go für die Preisklasse, auch kein Rabatt oder Nachlass dafür angeboten. Personal teilweise ahnungslos und eher wie Aushilfen statt Fachleute. Esse war geschmacklich sehr gut allerdings ein wenig trostlos angerichtet (kurz vor Küchenschluss). Einrichtung teilweise billig (IKEA Lack etc.), Bett und TV sehr gut. Beim verlassen das Zimmers im 2. Stock hat schon alles nach dem Rührei-Fett…
heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhe mitten in der Stadt
Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Ansbach wiederkommen und dann auch das Restaurant besuchen. Vom Hotel aus kann man alles zu Fuß erreichen und doch ist es sehr ruhig.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zu empfehlen !
Sehr schöne Lage, aufmerksames, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Zimmer Gut. Schön war die Möglichkeit mit Nespresso auf dem Zimmer Kaffee selbst zu kochen. War genauso inklusive wie die Getränke aus der Minibar und auch WLAN. Top!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher und stilvoller Atmosphäre. Eine hervorragende Küche und guter Service. Das ganz in einer wunderschönen kleinen Stadt. Danke!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Historisches Haus mit Atmosphäre in bester Lage
Sehr gastliches Haus, gute, zentrale Lage in der historischen Altstadt. Alles ist zu Fuß gut zu ereichen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundlicher Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage
Top Lage. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Ansbach. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Würde immer wieder buchen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen
Absolute Katastrophe! Mit zwei Kindern konnte man im Zimmer nicht mehr treten. Der Teppichboden war für meinen Geschmack nicht gründlich genug gereinigt. Das Bad war von der Optik ansprechend, nur was nützt es, wenn noch sämtliche Haare vom Vorkunden überall verstreut liegen! Das Frühstück, ..... wirkte teilweise abgezählt, die Anzahl von Käse und Wurst beschränkte sich auf das notwendigste. Ein Ei gibt es auf Nachfrage, muss aber erst zubereitet werden. Es wird mit regionalem Frühstück geworben. Ich konnte dieses…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eigentlich gutes Hotel aber die Sauberkeit
Wir buchten das Hotel für eine Nacht während einer längeren Reise. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Das Zimmer war für diese Preisklasse ok. Die Sauberkeit war eine Katastrophe. Das Bad nicht ordentlich geputzt. Der Boden im Wohnbereich teilweise schmutzig. Kinderfreundlichkeit ist super. Aufgrund der Sauberkeit würden wir diese Hotel nie wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphere
Das Hotel ist rustikal,ruhig und zentral gelegen, es vermittelt eine familiäre Atmosphere. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, keine Wünsche blieben unerfüllt. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet und der Ausblick in den Innenhof war sehr schön.