Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel für Mountainbiker
Durch Empfehlung sind wir an diese Adresse gekommen und haben es nicht bereut. Für einen kurzen Mountainbike-Urlaub ist das Vinschgau eh wie geschaffen. Trailtoleranz und interessante Touren inbegriffen. Bernd, Anna und Familie sind super nett und tun alles, damit man sich wohlfühlen kann. Das fängt mit der herzlichen Begrüßung an, geht weiter über das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet bis hin zur Unterstützung bei der Tourenplanung inkl. wertvoller Insidertipps. Die Zimmer sind natürlich sehr sauber und das…
Anton(66-70)Deutschland
Top-Adresse für Mountainbiker
Top-Adresse für Mountainbiker im Vinschgau. An Hilfsbereitschaft und Kompetenz nicht zu überbieten. Obwohl in der Fußgängerzone gelegen, ist das Parkproblem sehr gut gelöst.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön war's!
Wohlfühlhotel mitten in der Fußgängerzone mit Familienanschluss! Parkplatz nicht weit, optimal zum Wandern, abends viel Asuwahl an nahe gelegenen Restaurants. Trotz Fußgängerzone ist es abends nicht laut! Gästestruktur bunt gemischt, vom Rentner bis zum jungen Mountainbiker bis zur Familie fühlen sich hier alle wohl. Frühstück sehr gut! Zimmer sehr sauber! Gastgeber immer gut drauf! Wir kommen bestimmt bald wieder! Dankeeeee!

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gastgeber mit Herzblut
Idealer Ausgangspunkt fürs Mountainbiken. Gastgeber mit viel Herz und ein rundum Service haben den Urlaub unvergessen gemacht!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes Hotel für Mountainbiker
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. So nett wurde ich noch nie Empfangen! Familärer Betrieb. Chef und Chefin tuen alles damit es den Gästen gut geht!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit unglaublich netten Gastgebern!!!! Hier fühlt man sich sofort zu Hause! Ideal zum Radeln und Wandern! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Immer wieder super
Urlaub bei Bernd und Anna ist immer erste Sahne. Von Restaurantempfehlung bis hin zu Wander- und Mountainbiketips alles tiptop
Anthony(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel im Zentrum von Schlanders, gut geführt und extrem nette Mitarbeiter. Man fühlt sich hier einfach Willkommen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Unglaublich aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber! Top Hotel für Biker/Freerider und Wanderer. Wir kommen wieder...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Echt toll!! Muss gelobt werden..
Wir sind sehr viel unterwegs als Busfahrer.. Dieses Hotel ist sauber, modern, zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist einwandfrei - aber der Service durch das junge Eigentümerpaar ist einfach klasse. Man fühlt sich wir ein besonderer Gast und hat trotzdem seine Ruhe. Sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und engagiert! Macht weiter so!!