Anja(31-35)Deutschland
Liebevoll umsorgt zum kleinen Preis
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Man merkt nicht, dass es nur zwei Sterne hat. Super zentrale Lage, unser Zimmer war dennoch ruhig und hatte eine schöne Sicht auf die Berge. Inhaber (insbesondere der junge Bernd) sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Zimmer wurden und werden renoviert, haben dann fast 4-Sterne-Anmutung.
Staniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Persönliche Bike-Tourentips des Hoteliers runden das Profil ab. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Karina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit einzigartigem Ambiente
Eine sehr persönlich, familiengeführtes Hotel, das Zimmer hatte durch die individuelle Gestaltung mit Holz und Moderne eine wunderbares Ambiente, wo man sich auch länger als nur zum Schlafen aufhalten möchte. Frühstücksbuffet sehr gut, Personal und Hotelbesitzer freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt nichts was nicht gefallen hätte.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Prima Mountainbike-Urlaub
Kümmern sich sehr gut und herzlich um die Gäste, vor allem auch die (Mountain)biker! Zimmer total in Ordnung und preiswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles bestens
Freundliche Inhaberfamilie, nettes Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gern wieder und das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Sven(36-40)Schweiz
Kurzer Bikeurlaub
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Bernd und Anna sind vortrefflich und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Bernd hat gute Biketips auf Lager und ist ein spassiger Typ der für jeden Scherz zu haben ist. Es hat wirklich Spass im schwarzen Widder gemacht und wir kommen gern wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traum Mountainbike Hotel im Vinschgau
Wunderschöne 4 Tage Mountainbikeurlaub. Hotel liegt perfekt für Mountainbike Tagestouren. Zimmer sehr geräumig und nagelneu. Frühstück ein Traum. Service perfekt! Fahrradgarage im Keller, Möglichkeit zur Reinigung der Bikes. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ursula & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Wanderzeit
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - es war eine schöne Zeit - wir würden es wieder buchen. Nach der Anreise wurden wir herzlich empfangen und erhielten auch gleich die ersten Ausflugs-Tipps. Sehr zuvorkommendes Personal im Service und an der Rezeption. Umfangreiches Frühstücksbuffet im Hause sowie bei Buchung HP ein leckeres Abendessen im Gasthof nebenan - in der hauseigenen Bar genießt man dann den Absacker danach...... Top renoviertes Zimmer mit ländlichem Charme - Alles in Allem nur empfehlenswert :-…
Yogi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Picobello Urlaub
Die Suite war ein wunderbarer Mix aus Tradition und Moderne. Die angebotene Gourmethalbpension war von ausgezeichneter Qualität . Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, Bummeln etc. Die familiäre Gastfreundschaft der Familie R. sucht Ihresgleichen . Alles in allem zwei wunderbare Urlaubswochen!
Florian(26-30)Deutschland
Top Adresse im Vinschgau
außergewöhnlich toll renovierte Zimmer, gutes Frühstück, gemütlicher Biergarten, Besitzer super freundlich, kompetent und hilfsbereit was Tipps und Beratung bzgl. Aktivitäten wie Mountainbiken und Wandern angeht, auch alle anderen Personen sehr freundlich