Andreas(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im März 3 Tage im Hotel Schwarzschmied und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist kein Luxus-Hotel mit Wow-Effekt, aber die Kombination aus Naturmaterialien mit moderner Architektur fanden wir äußerst gelungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit Yoga und geführten Wanderungen im Angebot. Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Spa Bereich mit großem Relax Bereich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Wohlfühlatmospähre, durch einen entspannenden Spabereich, sehr gutem Yogaangebot und leckeres und gesundes Essen.
Carmen und Norbert(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel in optimaler Lage
Ein tolles Hotel für alle die ruhig und doch zentral mit hervorragender Küche übernachten möchten. Wer Yoga Fan ist, der ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Eine 6 Sterne Bewertung wäre das Hotel wert, allerdings müssen wir wegen der Problematik im Wellnessbereich leider einen Stern abziehen. Siehe Bescheibung unten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Traumhaftes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich wünschen kann. Fantastisches Essen, toller Wellnessbereich, Mountainbikes, Yogamatte und Wanderrucksack stehen konstenlos zur Verfügung. Und das alles in der wunderschönen Landschaft Südtirols.
Fabian(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen - hierfür sind wir sehr dankbar! Wir haben die Ostertage hier genossen und das ausgiebige Wellnessprogramm genutzt - ein paar Tage Urlaub, welche sich Bach Wochen anfühlen!
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber. Tolle innen Architektur, Wellness
Perfekt. Sauber. Tolle Architektur. Sehr ansprechend. Kann man nur empfehlen. Tolle Lage in Lana. Herzliches Personal
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnen nach sportlichen Aktivitäten
Relativ ruhige Lage -bis auf die Kirchenklocken- unweit des Ortszentrums. Vom Pool und der Frühstücksterrasse Blick auf Obstplantagen. Freundlicher aber reservierter Empfang durch die Eigentümer. Das Personal ist stehts sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Rennradrunden in den umliegenden Bergen bestens geeignet. Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Abendmenü. Gute Weinkarte. Zu empfehlen für alle die sich nach sportlicher Aktivität verwöhnen lassen möchten.
Niels(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr Central Lage alles gut zu erreichen. Getränkepreise sehr hoch 10 Euro für ein Viertel Wein ist sehr saftig, so viel habe ich nirgends bezahlt
Mylena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel in jeglicher Hinsicht! - reizendes Personal in sämtlichen Bereichen - fantastische, abwechslungsreiche, leichte Küche - moderne, klare Architektur mit warmen Farben, viel Holz, geschmackvoll arrangierter (Blumen)-Deko und top-sauberen, dem gradlinigen Stil des Hauses entsprechenden, Zimmern - Wellness-Angebot (u.a. grandios gute Yoga-Lehrerin) - zentrale Lage in Lana, trotzdem gebettet in einen (hoteleigenen?) Weinberg