Manuel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhe pur!
Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wellnessanlage eher klein. Bei mehr als 4 Peronsen wirds im Pool wird sehr eng.
Sonja und Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gepflegte Gastfreundschaft in natürlichem Ambiente
Wunderbar geeignet zum Entschleunigen und Abschalten. Natürlich-elegante Zimmereinrichtung nach heutigen Standards. Die abgelegene Lage auf 1400 m ist herrlich ruhig. Eigene Schwefelquelle. Wellness- und Schönheitsangebote. Schöne Restaurant-Terrasse.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft schön aber Essen hat nicht geschmeckt!
Das Hotel ist traumhaft schön! Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber!

Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellness im Schwefelbergbad
Alte Strukturen wurden erhalten, aber mit zeitgemässen Installation, etc. ergänzt. Sehr gepflegt und sauber. Vollpension mit reichhlichem und gutem Angebot. Ein Wellness-Weekend in diesem Hotel ist der Hit und sehr empfehlenswert!
Brigitt(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super schön und sehr erholsam / tolle Zimmer
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Überall schöne Dekorationen. Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr fein mit vielen regionalen Produkten. Familiäre Atmospähre. Beim Abendessen hat man eine schöne Auswahl. unten Nebel - oben blau :)
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Können wir gerne weiter empfehlen!
Die gute Atmosphäre hat sich vom Checkin bis zur Abreise durchgezogen. Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Alles ist sehr sauber. Das Hotel wurde erst im Dezember 2009 renoviert. Die Betten sind auch für grosse Leute geeignet und sehr bequem. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet (viel Holz). Vom Essen waren wir total begeistert, da die Küche sehr kreativ ist. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen! Ebenso werden wir sicher wieder einmal unser Weekend dort verbringen.
François(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantikhotel in einer ruhigen Idille
Dieses Romantik Hotel in der Stille ist zum ausspannen sehr zu empfehlen.Es liegt im Dreieck von Bern,Thun und Freiburg beim Gurnigel auf 1400 m.ü.m. mit gesunder Atemluft. Die Zimmer sind zum grossen Teil neu renoviert mit altem Sichtbalken die erhalten wurden. Das Essen ist gut. Erholung pur ist hier die Devise!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellnessweekend
Ruhige Lage mit gemütlicher Ambiente und wirklich gutem Service. Wunderbare Gegend für Wanderungen im Winter wie im Sommer. Durch die ruhige Lage ideal für kurze Ferien zum Abschalten. Die Wellnessmöglichkeiten unterstützen die Entspannung und Erholung sehr. Sehr inovative, umweltschonende Gebäudetechnik. Gemütlich und gepflegt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhe und Entspannung in einer anderen Zeit
Unser Kurzaufenthalt dauerte leider nur zwei Tage, die wir wegen des Regenwetters mehrheitlich im Hotel verbracht haben. So genossen wir vor allem die Wellnessangebote (Massage war toll!) und unser sehr schön renoviertes Zimmer mit riesigem Bad mit Badewanne und Dusche, in dem ein moderner Ausbau die ursprünglichen Elemente (Steinmauer, Holz) integriert. Das Viergang-Menü am Abend war vorzüglich, serviert von einem aufmerksamen Kellner. Auch unser Hund war im Restaurant willkommen. Das charmante Haus selbst gibt…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dort sind wir gerne!
Wer ein hoch modernes Hotel sucht ist sicher falsch, wer ein liebevoll und authentisches Hotel in den Bergen sucht und Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe setzt ist genau richtig. Genau dieser Mix macht es aus, dass wir schon im verganenen Jahr dort waren. Das Essen ist fein und reichlich. Die Zimmer sind liebevoll restauriert und das Angebot ist breit gefächert - vieles ist im Preis enthalten, was dazu führt, dass es vielleicht nicht das preiswerteste Hotel ist - uns ist es aber allemal wert. Die…