Bewertungen (2 436)

Friedrich(51-55)Schweiz
Auszeit von Corona
Die Nach-Corona-Zeit - Zusammensein mit anderen Menschen (Essen, Trinken und Austauschen) hat uns gut getan. Wandern - fast alleine - war ebenso toll.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Familiär, gemütlich, vielseitiges Angebot, Kulinarisch spannendes Angebot und die Drinks in der Bar, von Valentin sind ein "Muss" Weltklasse...
Raphael(31-35)Schweiz
Super schöne Tage
Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.

Brigitte und Patrick(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne...
Das Schweizerhof-Team setzt alles daran, den Gast auch während der derzeitigen Situation optimal zu verwöhnen. Herzlichen Dank!!
Fabio(19-25)Schweiz
Die Perfekte Unterkunft
Sehr kompetente Fachleute! Super essen und eine Super Zimmerausstattung! Ich komme gern wieder. Das Geld ist es sicher wert!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu Haus bei Freunden
In diesem Hotel fühle ich mich nicht als Gast, sondern zu Besuch bei sehr guten Freunden. Ins Haus kommen und wie zu Hause fühlen!
Daniela(56-60)Schweiz
Tolle Tage
Es waren wunderschöne Tage in der Lenzerheide. Danke dem Schweizerhof Team und Herr und Frau Züllig! Wir kommen bald wieder.
Andreas(46-50)Schweiz
Herzliches Familienhotel in fantastischer Region
Wir waren zum x-ten Mal im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide zum Skiurlaub. Über all die Jahre ist der Aufenthalt ein Highlight in unsere Ferienplanung. Die Herzlichkeit und der Wohlfühlfaktor ist überwältigend und man wird immer wieder auf Neue überrascht. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Jürg (61-65)Schweiz
Super Hotel
Herzlichen Dank für den sensationellen Kurzaufenthalt in Eurem Hotel. Von A-Z stimmt bei Euch alles. Schönes Ambiente, sehr gutes Essen usw. Grosses Kompliment all Euren Mitarbeitenden, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend sind. Unsere Familien und wir mit 4 Enkelkindern waren hell begeistert.
Nik(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das ist sicher eines der bestgeführten Hotels in der Schweiz. Die von den Inhabern vorgelebte Gastfreundschaft wird von allen MitarbeiterInnen übernommen und macht jeden Aufenthalt zu absolut erholsamen Ferien! Schöne Zimmer, feines Essen, top Wellness und bester Service - einfach super!