Bewertungen (2 436)

Saskia(26-30)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholung mit Kind
Trotz Kind ist es möglich entspannt Geburtstag zu feiern, zu Essen und zu seiner Mitte zu finden. Im Schweizerhof wird man rundum verwöhnt!
Belinda (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzztrip Zauberwald
Sehr schönes Hotel. Hervorragend im Zentrum gelegen, nur ca. 5min zum Eingang beim Zauberwald. Herausragender Service und sehr sauber.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Winterurlaub
Perfektes Hotel, sehr gutes Essen und ein schöner SPA-Bereich. Wir konnten einen wunderschönen Winterurlaub im Schweizerhof geniessen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Urlaub im Schweizerhof ist nur zu empfehlen.

R(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
März Skiferien
Wir genossen unseren Aufenthalt mit feinem Essen, guten Tropfen, entspannenden Massagen und herzlicher Gastfreundschaft immer wieder aufs neue. Seit fast 3 Jahrzehnten.
Carlo(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Wir sind rundum zufrieden mit den Leistungen des Hotels: Freundliches Personal und persönliche Betreuung. Jedem Wunsch des Gastes wird entsprochen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare winterliche Auszeit
Wir haben 5 wunderbare Wintersporttage erlebt. Die Gastfreundlichkeit des ganzen Teams ist toll. Das stimmige Ambiente und die Kulinarik haben das ihre dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zauberwald Skiferien
Wir kommen bald 30 Jahre immer wieder gerne zu Euch und geniessen den Aufenthalt sehr. Die Seele baumeln lassen im Hamam oder bei einer Entspannenden Massage. Nach dem sonnigen Skitag sich kulinarisch Verwöhnen lassen. Dazu ein feiner erlesener Tropfen aus der Weinkarte mit Klassikern und Neuheiten. Danach die gemütlich Designte Lobby Lounge geniessen. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Herzlichkeit der Gastgeber und Mitarbeitenden machen den Aufenthalt zum verwöhn Moment.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist eine rundum Wohlfühloase
Das Hotel liegt sehr wunderbar eingebettet in der Lenzerheide mitten im Dorf und ist ideal für Kinder und Erwachsene für den Wintersport.Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmalige Atmosphäre!
Das Hotel Schweizerhof gehört für uns zu einem der besten Hotels, wir und unsere Kinder lieben es! Die Atmosphäre und die Freundlichkeit, das grosse Engagement der Familie Züllig ist einmalig und es fehlt an nichts. Super Service vom ganzen Team. Wir kommen wieder keine Frage!
SHA-Thalwil (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Gute Wellness, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Lage direkt bei des Skibussen und der Skipiste, gemütlich Atmosphäre.