Bewertungen (2 436)

Tamara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus mit tollen Gastgebern
Wir kommen immer wieder gerne in den Schweizerhof. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die tollen Angebote und das feine Essen sind immer einen Besuch wert.
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das fortschrittlichste Hotel
Das Hotel Scheizerhof ist sehr Innovativ Freundlich und Sauber. Jeder wird herzlich aufgenommen und kommt immer wieder gerne.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Von A-Z alles wunderbar: herzlicher Empfang, aufmerksame Mitarbeiter*innen, tolles Restaurant, äusserst kinderfreundlich. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Erina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienweekend
Wir durften in der Lenzerheide ein tolles Familien Weekend mit einzigartiger Kunstführung im Schweizerhof durch Frau Züllig geniessen. Wir haben das wunderschöne Hamam und das feine Gourmetmenü sehr genossen, allerbesten Dank.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir kommen gerne wieder und können den schweizerhof Lenzerheide sehr empfehlen, vor allem an Hundehalter,man hat nie das Gefühl gehabt das Hunde eigentlich nicht erwünscht sind
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auszeit
Das Wohlfühlhotel für uns,wir waren schon einige Male da.Sehr ffreundliches Personal,schöne und saubere Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war toll!!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Feines Frühstück aufmerksame Leute ich kanns empfehlen von herzen.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Adresse auf der Heid
Sehr stimmiges Angebot, Wellness-Langlauftage wir waren Coole Truppe und das Restaurant 7078 ist sehr passend für eine zusammengewürfelte Gruppe. Das Relaxen und Wellnessen ist sehr einfach zu gestaltten im Hotel mit den diversen möglichkeiten und verschiedenen Räumen die das Hotel bietet.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schweizerhof Lenzerheide - do not hesitate!
Das beste Hotel im besten Skigebiet - dies kann nur zur vollen Zufriedenheit führen. Ich war in 50 Jahren an vielen Orten: Zermatt, St, Moritz, Gstaad, Österreich, Beaver Creek, Crans-Montana - aber Lenzerheide ist best! (no offense) Ich komme immer wieder zurück!
Willi (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Hier erlebt man einen wunderschönen Urlaub mitten in den Bergen. Ein traumhaftes SPA und eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Traumhaft schöne Zimmer die man sehr schön geniessen kann. Einen Aufenthalt in diesem Haus kann jedermann/frau nur empfohlen werden.