Bewertungen (2 440)

Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach immer wieder toll
Wir haben 5 Tage zum Jahreswechsel im Schweizerhof verbracht. Wir wurden kompetent und herzlich umsorgt. Wir haben ausgezeichnet gegessen und uns im Wellnessbereich bestens erholt. Obwohl es auch ein Familienhotel ist, ist eine wunderbare Adresse auch für Paare.
Sonja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel und Personal sind einzigartig. Es hat uns an nichts gemangelt und wir hatten einen Traumurlaub. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend! Wir kommen wieder!
Jürg(61-65)Schweiz
Hervorragend
Ein schönes Familienwochenende im schönen Familienhotel Hotel Schweizerhof. Gastfreundschaft, Essen und Wohlfühlfaktor sind einfach hervorragend. Wir wünschen Euch schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.

Andrea(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder. Wunderbares Hotel, sehr feines Essen, top Service und äusserst freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kurzferien genossen.
Raphael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familiär gastfreundliches Haus
Sehr persönlich familiär geführtes Hotel mit viel Charme, Nachhaltigkeit wird gelebt, man fühlt sich als Gast willkommen und zu Hause
Tommy (61-65)Schweiz
Gastfreundschaft ist eine Kunst
Kunst kommt von Können. Toll, wenn man das als Gast spürt! Es fällt auf in der heutigen Zeit, wenn alles passt! Danke tuusig für dieses Erlebnis.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
immer wieder schön.
Wir geniessen es seit Jahren, Gäste im Schweizerhof sein zu dürfen. Gäste verwöhnen ist in diesem Haus Selbstverständlichkeit und wird auf hohem Niveau gepflegt.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt als Familie im Hotel. Skifahren, Kinderclub, Wellness, schlafen. Wir haben es sehr genossen!
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male haben wir wunderbare Skiferien in diesem Hotel der Gastfreundschaft verbracht und werden sicher wiederkommen. Das Willkommenheissen aller Gäste ist in diesem Hotel grossgeschrieben.
Katrin (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen immer und immer wieder
Wir lieben den Schweizerhof- die Herzlichkeit des Teams, die gute Erreichbarkeit des Hotels mit ÖV (Postauto- Station direkt vor dem Hotel), die Infrastruktur- einfach alles