Bewertungen (2 436)

Michi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Aufenthalt.
Kurz um 100 Punkte von 100 Punkte. ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben, alle waren mega nett und zuvorkommend. Das Zimmer der absolute Wahnsinn und überall hat es so kleine Extras. Toll
Nico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Familienhotel
Ein erstklassiges Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisch
Es ist wie nachhause kommen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und sehr aufgehoben. Unsere Enkel 11 Jahre und 9 Jahre fühlten sich ebenfalls sehr wohl und das Kinderangebot ist enorm.

Gianna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riesen Kompliment
„Wir waren begeistert vom Aufenthalt! Das Personal ist enorm freundlich, zuvorkommend und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders beeindruckt hat uns, was alles für Kinder geboten wird. Maela hat sich sofort wohlgefühlt und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese schöne Erfahrung!“
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Auszeit in der Lenzerheide!
Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen! Vom herzlichen Empfang über den exzellenten Service bis hin zur wunderbaren Küche – alles war perfekt. Die entspannte Atmosphäre, das wunderschöne Ambiente und das nachhaltige Konzept haben uns begeistert. Besonders das Hamam war wiederum ein Highlight! Herzlichen Dank für diese erholsamen Tage – wir kommen gerne wieder!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bekannter Geheimtipp für jede Saison
Ob Winter oder Sommer oder Herbst, hier gibt es immer genug Action, Unterhaltung, leckeres Essen, ein tolles Hotel-Team und Wohlfühlen für Jung und Alt. Wirklich jederzeit ein Besuch wert!
Liane(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhnurlaub mit allen Sinnen
Wenn außergewöhnliche Natur auf Innovation und Tradition trifft, die Herzlichkeit und guten Geschmack und Mut verbindet, dann sind wir mit Freude, Erholung, Entspannung und Dankbarkeit erfüllt und wünschen allen die dazu beitragen und genießen dürfen weiterhin einen guten Spirit.
Laura(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühloase
Hier stimmt alles bis ins Detail. Nicht nur freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit, sondern auch Nachhaltigkeit und alles was einem hilft, um sich wohlzufühlen - von der Wärmflasche bis hin zu Kaminfeuer und reichhaltigem Speiseangebot. Es wurde einfach an alles gedacht. Wirklich ein tolles Hotel, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann.
R(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterferien
Wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne. Wir schätzen die gemütliche, alpine und elegante Atmosphäre und der Schweizerhofduft. Dazu die abwechslungsreiche Weinkarte, das feine Essen und die schönen Zimmer, den entspannenden Wellness und die herzlichen Gastgeber und Mitarbeiter.
Hans Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Liebe zum Detail gelebt
Wir haben unseren Aufenthalt erlebt, dass das Hotel viel Wert auf Details legt, welche jedem Gast von Nutzen sind. Das Personal ist jederzeit freundlich und gibt kompetent Auskunft zu allen Fragen der Gäste. Das vom Check-In bis zum Check-Out. Die modernen Zimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten eines Viersterne Hauses. Positiv zu erwähnen ist, dass das Zimmer über eine Garderobe verfügt. Diese wird von vielen Innenarchitekten aus unerklärlichen Gründen einfach vergessen. Der zusammen mit dem Hotel Lenzerhorn…