Bewertungen (2 436)

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Von der Ankunft bis zur Abreise Freundlichkeit und gelebte Gastronomie. Alle zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich. Kommen wieder
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herausragende Erholung im schönen Lenzerheide
Exzellente Gastronomie, erholsames Milieu, tolle Sportmöglichkeiten und Kinderbetreuung! Vollste Zufriedenheit!
Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im Schwiezerhof Lenzerheide war rundum wunderbar. Das Team empfing mich herzlich und authentisch. Das Essen war von herausragender Qualität. Der erstklassige Service machte den Aufenthalt als Alleinreisende mit zwei Kindern besonders angenehm. Besonders beeindruckt hat mich die Kinderfreundlichkeit Ihres Hauses. Meine Kinder fühlten sich sofort wohl und willkommen. Höhepunkte waren für uns die unterhaltsamen Spiele-Abende, die entspannenden Wellnessangebote für die ganze Familie und das…

Stefan und Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn bestes noch besser wird
Seit vielen Jahren logieren wir im Schweizerhof. Es ist selbst auf diesem höchsten Niveau immer wieder erstaunlich, dass das Team nochmals besser wird. Service, Halbpensionsarragement und Zimmer setzen Massstäbe
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Wochenendtrip
Schöne Zimmer, grandioses Essen mit Halbpension und toller Spabereich (inkl. Hamam). Hunde sind herzlich willkommen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herzlichen Dank
Herzlichen Dank für die Zeit die wir bei Ihnen geniessen durften, es war wie immer sehr schön, sehr gut und sehr herzlich. Vom Morgenessen über die Massage zum Nachtessen war alles einfach perfekt, die Mitarbeitenden alle immer freundlich und zuvorkommend trotz vollem Haus und viel Arbeit spürt man keine Hektik. Einfach schön.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach immer wieder toll
Wir haben 5 Tage zum Jahreswechsel im Schweizerhof verbracht. Wir wurden kompetent und herzlich umsorgt. Wir haben ausgezeichnet gegessen und uns im Wellnessbereich bestens erholt. Obwohl es auch ein Familienhotel ist, ist eine wunderbare Adresse auch für Paare.
Sonja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel und Personal sind einzigartig. Es hat uns an nichts gemangelt und wir hatten einen Traumurlaub. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend! Wir kommen wieder!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend
Ein schönes Familienwochenende im schönen Familienhotel Hotel Schweizerhof. Gastfreundschaft, Essen und Wohlfühlfaktor sind einfach hervorragend. Wir wünschen Euch schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder. Wunderbares Hotel, sehr feines Essen, top Service und äusserst freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kurzferien genossen.