Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbarer Aufenthalt!

Mein Aufenthalt im Schwiezerhof Lenzerheide war rundum wunderbar. Das Team empfing mich herzlich und authentisch. Das Essen war von herausragender Qualität. Der erstklassige Service machte den Aufenthalt als Alleinreisende mit zwei Kindern besonders angenehm. Besonders beeindruckt hat mich die Kinderfreundlichkeit Ihres Hauses. Meine Kinder fühlten sich sofort wohl und willkommen. Höhepunkte waren für uns die unterhaltsamen Spiele-Abende, die entspannenden Wellnessangebote für die ganze Familie und das stimmungsvolle Jodelkonzert am Abend. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Gabriela

Allegra Gabriela Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sowie Ihre Familie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns geniessen konnten! Vielen DANK für Ihr herzliches Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung, welche wir natürlich gerne an unser Team weiterleiten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Einrichtung begeistern konnten! Auch wir freuen uns bereits jetzt, Sie und Ihre Familie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit Michelle Juker & Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber