Bewertungen (2 440)

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Tage
Es waren wunderschöne Tage in der Lenzerheide. Danke dem Schweizerhof Team und Herr und Frau Züllig! Wir kommen bald wieder.
Andreas(46-50)Schweiz
Herzliches Familienhotel in fantastischer Region
Wir waren zum x-ten Mal im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide zum Skiurlaub. Über all die Jahre ist der Aufenthalt ein Highlight in unsere Ferienplanung. Die Herzlichkeit und der Wohlfühlfaktor ist überwältigend und man wird immer wieder auf Neue überrascht. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Jürg (61-65)Schweiz
Super Hotel
Herzlichen Dank für den sensationellen Kurzaufenthalt in Eurem Hotel. Von A-Z stimmt bei Euch alles. Schönes Ambiente, sehr gutes Essen usw. Grosses Kompliment all Euren Mitarbeitenden, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend sind. Unsere Familien und wir mit 4 Enkelkindern waren hell begeistert.

Nik(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das ist sicher eines der bestgeführten Hotels in der Schweiz. Die von den Inhabern vorgelebte Gastfreundschaft wird von allen MitarbeiterInnen übernommen und macht jeden Aufenthalt zu absolut erholsamen Ferien! Schöne Zimmer, feines Essen, top Wellness und bester Service - einfach super!
Diana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Service und ausgesprochen freundliches Persona
Super Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, mega leckeres Essen und top-Wellnessbereich. Danke für den herzlichen Empfang.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wellness
Hotel ist sehr empfehlenswert. Gesamt Paket passt. Halbpension ist sehr gut,man kann auch aus der a la carte Karte auswählen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel ist gepflegt und sauber. Corona Schutzmaßnahmen wurden super umgesetzt.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geniale Unterkunft
In diesem Hotel ist rundum alles super: Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote, Komptenz der Mitarbeitenden, Lage ...
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Winterferien im Schweizerhof!
Das Beste Hotel für Famillien-Ski-Urlaub! Wir kommen bereits zum 6.mal ins Hotel Schweizerhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der Gasfreundlichkeit + Aufmerksamkeit. Sehr gutes Essen, schönes Ambiente und sehr nettes einheimisches Personal. Die Kinder fühlen sind ebenfalls sehr wohl! Gerne kommen wir wieder!
Alfredo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wintersportferien
Hat gutes und hervorragendes Personal. Das Hotel für die Wintersportferien eine gute Lage wo mit den Skiern bis vor das Haus gefahren werden kann. Sport-Bus vor der Türe. Ich kann das Hotel jedem Empfehlen der Verwöhnt werden möchte.
Lorenz(51-55)Schweiz
Einmalig, dieser Ort
Die Stimmung in diesem Hotel ist so fröhlich und unkompliziert. Wir fühlten uns wohl und genossen staunend. Eine prima Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit. Wir kommen wieder.