Bewertungen (2 436)

Cecile(41-45)Schweiz
Erneut perfekter Aufenthalt!
Die Mitarbeitenden machen es aus! Allesamt sind sehr aufmerksam, freundlich und tun alles für das Wohl ihrer Gäste.Mam fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Weiter so! Wir kommen wieder!
Sonja (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder Schweizerhof!
Herzliches und kompetentes Personal, wunderbare Zimmer, super Dpa-Angebote (Massagen usw..) tolles Ambiente, regionale Produkte, köstliche Küche, traumhafte Gegend, gute Luft, Kultur und Stil!
Barbara(46-50)Schweiz
Jedes Mal von Neuem die perfekte Destination
Das Hotel Schweizerhof besuchen wir nun schon das 12. Jahr und wir bekommen nicht genug davon. Service, Angebot und Qualität sind unschlagbar!

Ottilia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbare Wohlfühloase
Hier sollte man einmal gewesen sein. Dieses Konzept in den Restaurants im Wellness und Spa Bereich, diese Gastfreundlichkeit bleiben unübertroffen.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmaliges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderbares Hotel mit bestem familiärem Service. Ausgezeichnetes Essen und einmaliges Wellnessangebot. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Hans Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gastfreundliches
Ich wurde fast wie ein Freund im Schweizerhof empfangen und fühlte mich sehr wohl, das Zimmer war angenehm, was Grösse und Lage betraf, das Hamam und Frühstücksbuffet sind einfach Hammer!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier möchte ich einmal Ferien machen
Aus beruflichen Gründen nur eine Nacht hier. Aber hier würde ich gern einmal Ferien machen. Tolles Haus - bestens geführt!
Franziska(46-50)Schweiz
Der Schweizerhof erfüllt alle Wünsche
Kurzurlaub mit 12 jährigem Sohn war von A-Z toll: Frühstück, Freizeitprogramm, Zimmer, Familienbad, Abendessen... wir kommen immer wieder
Silvia und Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Schweizerhof als Top Adresse
Professionell geführtes Hotel mit freundlichem und liebevollem Personal. Alles ist sehr sauber und viele Details erfreuen das Auge. Das Essen ist qualitativ hervorragend und entsprechend toll präsentiert Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und grossem Massageangebot lassen keine Wünsche offen. Wir sind Wiederholungstäter!
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel, wohlfühlen wie zu Hause
Freundlichkeit und Sauberkeit stechen heraus. Wir wurden zuvorkommend betreut, quasi alle Wünsche von den Augen abgelesen.