Bewertungen (2 440)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier möchte ich einmal Ferien machen
Aus beruflichen Gründen nur eine Nacht hier. Aber hier würde ich gern einmal Ferien machen. Tolles Haus - bestens geführt!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Schweizerhof erfüllt alle Wünsche
Kurzurlaub mit 12 jährigem Sohn war von A-Z toll: Frühstück, Freizeitprogramm, Zimmer, Familienbad, Abendessen... wir kommen immer wieder
Silvia und Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Schweizerhof als Top Adresse
Professionell geführtes Hotel mit freundlichem und liebevollem Personal. Alles ist sehr sauber und viele Details erfreuen das Auge. Das Essen ist qualitativ hervorragend und entsprechend toll präsentiert Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und grossem Massageangebot lassen keine Wünsche offen. Wir sind Wiederholungstäter!

Bruno (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel, wohlfühlen wie zu Hause
Freundlichkeit und Sauberkeit stechen heraus. Wir wurden zuvorkommend betreut, quasi alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Tolles Hotel zum Wandern und Wellnessen. Familien wie auch Alleinreisende kommen hier gut nebeneinander klar und warden alle ganz toll behandelt.
Manuel (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das “Rundumverwöhnhotel“
Es war ein dreitägiger Kurzurlaub, der alles geboten hat, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Super freundliche Mitarbeitende, ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, eine tolle Küche im Restaurant Allegra und ein sehr gepflegter Wellness-Bereich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Konstante Top-Leistung
Seit vielen Jahren komme ich mit meiner Familie immer wieder gerne auf eine Wochenendreise in den Schweizerhof. Wie immer höchst zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt. Weiter so.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wird individuelle auf Wünsche eingegangen, sehr gastfreundlich. Ein Ort zum wohlfühlen
Bruno + Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Wir haben nur knapp zwei Tage im Hotel Schweizerhof verbracht und fühlten uns danach als hätten wir eine Woche Urlaub genossen! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und die Dienstleistungen übertrafen unsere Wünsche bei weitem! Sehr empfehlenswert für Entspannung pur!!!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Herbstwochenende
Wunderschönes Hotel mit einem super kulinarischem Angebot und herzlich-kompetentem Personal. Jederzeit zu empfehlen- wir kommen gerne wieder!:-)