Bewertungen (2 436)

Vendelin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Wohlfühloase für alle Sinne
Das Hotel Schweizerhof ist eine Wohlfühloase für alle Sinne. Ein Ort zum Sein. Überzeugt hat uns auch das neue Gastronomie-Konzept im Restaurant Scalottas Terroir.
Erwin + Tiziana(61-65)Schweiz
Wohlfühl-Tage
Vom Schweizerhof in Lenzerheide sind wir jedes Mal begeistert. Stimmt einfach alles! Vom Service übers Essen bis zum Wellnessbereich. Ort für perfekte Wohlfühltage zum Entspannen.
Raffaela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsam, gutes Essen, freundlich und großz�
Vielen Dank, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Gutes Nachtessen Angebot für Kleine und Grosse, die Kleinen werden bei Ihnen sehr verwöhnt. Auch das Frühstück ist sehr grosszügig. Vieles wird im Sinne der Umwelt gemacht, wirklich schön.Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Wir haben nicht alles sehen können.Weiter so

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Pure Erholung
Der 4-tägige Aufenthalt mit einer grossen Sport-Gruppe Schweizerhof war sehr angenehm und entspannend. Das Ambiente, die leckeren Gerichte und das sehr aufmerksame, kompetente und freundliche Personal waren einfach toll. Im Wellness-Bereich konnte ich mich von den Trainingseinheiten sehr gut erholen. Ich kann einen Aufenthalt in Ihrem Hotel nur empfehlen.
Jelena(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Adresse
Ein perfekter Ort um Geist und Seele wieder aufzubauen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service und Betreuung. Ich komme gerne wieder:)
Stephan(36-40)Schweiz
Top Hotel für Familien und Paare
Der Schweizerhof schafft es, ein ideales Familienhotel zu sein und gleichzeitig auch für Paare ein perfektes Ambiente zu schaffen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Voll des Lobes
Tolles Hotel, angenehme, herzliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, saubere, moderne und doch sehr heimelige Zimmer
R(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Winterferien
Wir genossen Skifahren und Zauberwald. Das Wunderschöne zentral gelegene Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber und Mitarbeitenden strahlen eine Herzlichkeit aus. Das Halbpensionsmenu ist super fein und die Weinkarte rundet es perfekt ab. Es können sehr hochwertige Weine auch Offen genossen werden. sehr schöne Zimmer und cooles Hallenbad.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel Bündner Charme
Wir waren für eine Nacht als Familie vor Ort. In vielerlei Hinsicht wurden wir sehr positiv überrascht. Ein sehr herzlicher Empfang, wenig Administratives, ein sehr schönes Zimmer, ein tolles Restaurant mit einem Ambiente, das auch unserem Sohn (4j) sehr gefiel. Die Liste könnte beliebig erweitert werden - kurzum: Wir kommen sehr gerne wieder, herzlichen Dank!
Gabi (56-60)Schweiz
TRAUMHAFTE FERIENTAGE
Entspannen - geniessen - abschalten Ein Hotel zum Wohlfühlen! Herrliche Atmosphäre im ganzen Hotel - sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter - feinste Küche