Bewertungen (2 436)

Claudia (51-55)Schweiz
Super Ambiente für Yogaretreat
Berge, Sonne, Schnee! In den Pausen des Yoga Kurses bot der Schweizerhof alles, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Super schönes Zimmer, feines Essen und Entspannung im Hammam, um nur einiges zu nennen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame und genussvolle Ferien
Im Hotel Schweizerhof fühlen wir uns seit vielen Jahren sehr wohl. Wir genossen diesmal das schöne Alpenchick-Zimmer und die feinen regionalen Speisen. Nach den Wanderungen in die tolle Bergwelt freuten wir uns auf den Besuch des grosszügigen und sehr gepflegten Hamams. Vielen Dank an das Direktionspaar und das ganze Team für die herzliche und professionelle Gastfreundschaft. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlichkeit und Zufriedenheit
Die Zeit im Schweizerhof haben wir als Familie sehr genossen. Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder zu gehen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Regula(51-55)Schweiz
Wohlfühl-Oase
Wunderschönes und ruhiges Zimmer mit viel Platz, herzliches Personal, Spezialwünsche sind eine 'Selbstverständlichkeit'. Die Küche ist vielseitig und kreativ, das Frühstücksbüffet ein Fest der Sinne.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Wir kommen immer wieder gerne in den Schweizerhof Lenzerheide, um ein paar erholsame und genussvolle Verwöhn- und Wohlfühltage zu geniessen. Sauberkeit, Herzlichkeit, Kulinarik sowie auch ein wunderschöner Wellnessbereich + Hamam, hier findet man alles.
ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsame Pause vom Alltag
Ich geniesse jedes Jahr eine kleine Auszeit in diesem wunderschönen, freundlichen Hause. Zimmer top, Essen sehr gut, Frühstück ein Traum und Wellness zum Entspannen perfekt.
Esther und Felix (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzes Time-out in den Bergen
Wir haben das schöne Ambiente des Hotels, die aufmerksamen MitarbeiterInnen, das tolle Zimmer und die Zeit auf der Lenzerheide sehr genossen. Herzlichen Dank!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Viele tolle Angebote für Kinder und Familien, absolut top Gastronmonie und herzliches Personal, das unterstützt, wo es nur kann.
Bruno(61-65)Schweiz
Verwöhn-Oase in Reinform
Äusserst umsichtig geführtes Hotel mit super Infrastruktur und an bester zentraler Lage. Feine, abwechslungsreiche Küche. Frischkost! Breites Spa-Angebot.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit top Mitarbeitenden
Kompetentes freundliches und aufgestelltes Team. Das gastgeberpaar persönlich sowohl morgens wie abends da und im Service