Bewertungen (2 436)

Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weltmeisterschaften 2018 Downhill Weekend
Schönes Weekend mit tollen Freunden.Wir waren für 2Tage im Hotel Schweizerhof mein Sohn und ich..es war wie immer toll und sehr entspannend..bis bald wieder..lg aus Bülach..
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Schweizerhof immer Schweizerhof
Einmal mehr haben wir uns im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles und man spürt, dass die Direktion sehr viel vorlebt was zur Kundenzufriedenheit führt.
Michelle(31-35)Schweiz
Das 4 Sterne Familienhotel PLUS
Das Wohlbefinden der ganzen Familie steht im Schweizerhof an erster Stelle. Es wird auch auf die Wünsche und Bedürfnisse der kleinsten Gäste eingegangen. Sehr toll hier - immer wieder!

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung mit Achtsamkeit
Während 4 Tagen konnte ich in einer angenehmen Umgebung mit Wellnessangeboten im Hotel sowie Wanderungen in der Natur rund um Lenzerheide mich sehr gut erholen und entsprannen. Geholfen dabei hat sicher auch ein Achtsamkeitskurs, der mir wertvolle Tipps gebracht hat, wie ich selber auf eine wertfreie Art und Weise auf mich achten kann, damit es mir gut geht.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit vom Alltag
Wunderbarer Kurzurlaub als Auszeit vom Alltag. Im Hotel Schweizerhof passt einfach alles (Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Wellness, Lage, Angebote usw.)!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Excellenter und grosszügiger Küche
Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Das spürt man überall auch beim Personal. Die Küche ist TOP. Die Auswahl riesig und sehr grosszügig. Hotel sehr empfehlenswert.
Dieter(46-50)Schweiz
Phantastischer Kurzurlaub
Wir durften tolle Tage bei echten Gastgebern in einer wunderbaren Region verbringen. Trotz vollem Haus wurde man jederzeit individuell betreut und merkte nichts von allfälligem Stress.
christian(41-45)Schweiz
einmalige Familenferien in den Bergen
die Verbindung von Familienferien, Paarzeit und Wellness in gediegener Umgebung mit einmalig guter Küche findet man nur im Schweizerhof in der Lenzerheide. Einmalig!
Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Liebevoll, gepflegtes Hotel mit grosser Wohlfühlambiance. Herzlich eingerichtet, aufmerksame und freundliche Mitarbeitende. Zimmer mit Charme!
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurz mit der Familie abschalten
Fast alle Jahre nehmen wir uns eine Familien Auszeit im Schweizerhof. Ein muss ist der Zauberwald in der zweiten Dezember hälfte.