Bewertungen (2 436)

Olga(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Eine unvergessliche Zeit in einem wunderbaren Hotel, dessen Ausstattungen und Mitarbeiter sehr kinderfreundlich waren. Wir hoffen, bald zurückkehren zu können, was unsere Kinder ja selber verlangen. Danke für alles
Marianne(51-55)Schweiz
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben wiederum eine wunderschöne und erholsame Zeit im Hotel Schweizerhof Lenzerheide erlebt und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal. Herzlichen Dank an alle für die tolle Gastfreundschaft.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Kurzaufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Ich habe mich zu jeder Zeit so richtig wohl gefühlt. Das Zimmer, Essen, Personal und der Wellnessbereich war wirklich top. Es war ein unglaublich toller Kurzaufenthalt.

Ladina Marina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Wir sind für ein Wochenende auf die Lenzerheide und konnten uns so richtig erholen. Die Mitarbeiter sind stets sehr aufmerksam, herzlich und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten eine wunderschöne Flitterwochen-Überraschung im Zimmer. Gerne würden wir wieder hier übernachten.
Stefan(51-55)Schweiz
Gesunde Ernährung leicht gemacht
Einheimische Lebensmittel professionell zubereitet, ein unwiderstehlicher Genuss. Freundliches Personal das gibt die angenehme Atmosphäre.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel.
Eine wohlfühl Oase mit schönen Zimmern, sehr schönem Wellness Bereich und vielen Angeboten. Freundlich und ausgezeichnetes Essen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet
Die tollsten Gastgeber! Leidenschaftlich und voller Inspirationen! Einfach genial und einmalig! Gerne wieder im Winter!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder...
Wir sind seit einigen Jahren Gast im Schweizerhof, wenn möglich kommen wir mehrmals im Jahr, da nie Langeweile aufkommt bei den angeboten, des Hotels. Das Hotel steigert sich Jährlich in der Qualität ....Essen....Zimmer...Personal...Freundlichkeit...Angebote..Etc. Meine Familie und ich werden ganz sicher wieder kommen, auch der Kinderclub darf nicht vergessen gehen.....einmalig für die Kids. Liebe Grüsse aus Glarus Süd Marcel, Simone mit Ailin und Anja
Christa(46-50)Schweiz
Fantastisch
Die Herzlichkeit der Gastgeber, wiederkannt zu werden, verwöhnt zu werden, gut zu Essen und zu Trinken, in einem schönen Hotel zu übernachten in einer schönen Gegend-was will man mehr
Eduard(71+)Schweiz
Wohlfühloase
Schweizerhof ist die Adresse wo wir uns rundum wohl fühlen und gerne wiederkehren. Sowohl als aktiver und passiver Wanderer und Sportler kann man viel sehen und erleben.