Bewertungen (2 436)

Marius(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles top, insbesondere sehr kinderfreundlich
Früher ohne Kind war ich vom Hotel begeistert - als Mountainbiker. Jetzt bin ich noch mehr begeistert, weil ich sehe, dass auch für Familien alles top ist. Kinder-Hüte-Angebot mit gleichzeitiger Paar-Massage: fantastisch. Und dass es im Restaurant so viele Triptraps hat, ist einzigartig!
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Warum denn in die Ferne schweifen...
Warum denn in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah, Landschaftlich sehr idyllisch, Familienfreundlich, geeignet für Sportler (Biker) sehr viel Spielplätze für Kinder. Kinderbetreuung wird gross geschrieben ergibt Auszeit für die Eltern
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
erholsame Familienferien
Super schöne Familienwellness und Aktivferien in der Lenzerheide. Viele Möglichkeiten wie Mountainbike, wandern. Globiweg für die Kinder, grosse Murmelbahn. Im Hotel gibt es Spielabende, bastel Nachmittage etc.

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schweizerhof Lenzerheide, top für Jung und Alt!
Warum in die Ferne schweifen, sieh das Gute liegt so nah! Im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide, findet man all dies: Ruhe, tolle Landschaft, freundliches Team, Alpenchic Interieur, Küche vom Feinsten, ö.V. vor der Haustür, einen grosszügigen Wellnessbereich, Kinder willkommen, ein Haus der Tradition und Innovation.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klassisches Hotel in modern mit gutem Angebot
Romantisches Hotel in den Bergen. Perfekter Ausgangsort für Wanderungen, Skifahrten oder anderes. Sehr gutes Essen super service.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, können es nur empfehlen....
Wir sind sehr begeistert gewesen. Tolles Hotel und engagiertes Personal. Ob Frühstück, der Kuchen am Nachmittag oder das Abendmenü, es war alles hervorragend und von top Qualität.
Reto(56-60)Schweiz
Super-Wohlfühloase în superschöner Region
Tolles Familienhotel voller herzlicher Gastfreundschaft, und dies mit einer Top-Infrastruktur wie Wellness mit Hamam, Fitness, Bar und 3 Restaurants an zentralster Lage im Ort.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
' Purer Relax in den Alpen'
Das Schweizerhof Hotel in Lenzerheide ist einfach cool! Für mich und meine Frau war dies das dritte Mal. Die Mitarbeiter sind super nett, alle mit einem Lächeln unterwegs. Man fühlt sich richtig willkommen. Im Hotel hat man alles was gewünscht wird. Ein wunderschönes Hammam. Ein feines Essen. Mehrere Aktivitäten (in unserem Falle Wandern, E-Bike,...). Das Schweizerhof in Lenzerheide ist einfach zu empfehlen!!
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, erholsam und abwechslungsreich.
Es waren perfekte Tage anlässlich unseres 3-Generationen-Urlaubs. Wir haben es sehr genossen und viele Ausflüge machen können. Die Landschaft lädt auch mit Babys zum wandern ein und der See ist für die Kinder perfekt eingerichtet.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Super Hotel. Für Familienurlaub genau die richtige Adresse. Essen, Unterkunft, Wellnessbereich, Kinderbetreuung sowie Ausflugsziele in der Region sind großartig. Erholungsfaktor ist garantiert. Wir kommen jederzeit gerne wieder.