Bewertungen (2 436)

Silvia(56-60)Schweiz
Immer wieder Schweizerhof, Lenzerheide
Von A bis Z ein toller Aufenthalt. Die vergünstigte Bergbahnkarte haben wir voll ausgenutzt. Die regionalen Speisen und Getränke waren neu und speziell.
Urs(51-55)Schweiz
Kaum zu übertreffen
Super Hotel mit modernem Design und ausserordentlich freundlichem und kinderliebenden Personal. Sowohl im Winter wie auch imSommer zu empfehlen. Wir lieben dieses Hotel!
Michael(46-50)Schweiz
Super Hotel mit aufmerksamen Personal
Sehr gut gegessen und einach super erholt. Das Morgenbuffet ist der Hammer. Top Qualität der Speisen und Getränke. Dies ist nicht günstig aber es ist es wert. Personal extrem zuvorkommend auch zu den Kindern. Für die ganze Familie war's ein Highlight!

Alexandra + Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum
Es war ein absoluter Traum und wir wurden von A-Z verwöhnt. Alle Mitarbeitende und die Leitung sind extrem zuvorkommend. Das Ambiente, die Sauberkeit sowie das Essen einfach nur perfekt.
Alice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich
Es wird nicht nur für Familien viel geboten, auch Gruppen (z.B. Malwoche) wird ein Raum zur Verfügung gestellt. Betreuung und Auswahl ist gut.
Elena(61-65)Schweiz
Himmlischer Geburtstag
Das Geburtstags-Special des Hotels Schweizerhof hat uns von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts begeistert. Am ersten Tag des Kurzaufenthalts haben wir erstmals ein Hamam mit guter Einführung genossen. Am darauffolgenden Geburtstag war das Nachtessen mit einigen kleinen Überraschungen ein Höhepunkt. Und am Abreisetag konnten wir die Wellnessanlage noch bis am Nachmittag zur Abreise nutzen.
sabina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hervorragend
sehr gutes familienfreundliches hotel mit schönem wellnessbereich, ausgezeichnetem essen und freundlichem zuvorkommendem personal
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Wunderschöne, saubere Zimmer. Super Essen. Herzlicher und aufmerksamer Service. Rundum ein perfekter und entspannter Aufenthalt.
juerg(61-65)Schweiz
Einzigartiges familiengeführtes Familien-Tophotel
Gastfreundschaft in Perfektion! In diesem topgeführten Hotel stimmt einfach alles. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sascha(41-45)Schweiz
TOP
Wie immer ein Top Wochenendaufenthalt im Hotel. Essen sehr gut - Personal Top - Wellness gefällt und ist ruhig - Umgebung sehr schön für körperliche Aktivitäten - Zimmer (Alpenchic) äusserst angenehm. Es passt einfach alles.