Bewertungen (2 436)

Andrea + Florian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel in der Lenzerheide. Tolles Team wo Gäste zuvorkommend und sehr freundliche bedient. Gerne wieder
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Ferienurlaub!
Wir besuchten das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide zum ersten Mal und werden bestimmt wieder kommen (sind bereits der nächste Aufenhalt am planen). Das Hotel zeichnet sich ausgesprochen gastfreundlich und gastronomisch perfekt eingerichtet für Familien mit Kindern aus. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, dass wir diesen Aufenthalt so perfekt erleben durfen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Wohlfühloase in den Bündner Bergen
Ich wurde wie von langjährigen Freunden empfangen. Das Personal ist sehr kompetent und herzlich,das Interieur zeugt von liebevoller Symbiose von Tradition und Moderne, dies bei klarem Fokus auf exzellenter Qualität. Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!

Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühloase
Tolle ungezwungene Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr engagiertes Besitzer und Geschäftsführer Paar. Hochstehendes Design im Innenbereich des Hotels. Sehr guter Ausgangspunkt für spannende Aktivitäten. Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, zufriedenstellender Aufenthalt
Positiv: - Zimmerupgrade - exzellente Betreuung an der Reception - herausragendes Angebot für Kinder -feines 6-Gang-Menu bei Halbpension - vergünstigte Bergbahnkarten - top Wellnessanlage. Preis ist nicht tief - aber man kriegt auch wirklich viel für den Preis.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspanntes Familienwochenende
Hier fühlen sich Gross und Klein gleichermassen wohl. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind geräumig, funktionell und sehr sauber und die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert! Hammerumgebung für Spiel und Sport!
Severin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien-Hotel
Top Familien-Hotel, tolle Region, geniales Unterhaltungsprogramm. Unsere beiden Kinder waren begeistert und somit wir Eltern ebenfalls.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Augezeichnet tolle Amtmosphäre
Wir kommen gerne wieder— die Mitarbeitenden des Hotels in jedem Ressort sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das Angebot für den Gast in allen Belangen ausgezeichnet. Jederzeit empfehlenswert — es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Lieblingshotel - in jeder Hinsicht!
Ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Intern hat es so ein breites und schönes Angebot, dass es fast schon ein Vorteil wäre, wenn es zwischendrin mal ein Tag regnen würde...
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht's nicht für 4 Sterne!
Kurzurlauf mit echtem Ferieneffekt - inkl. kulinarischen HIghlights. Begeisterung vorhanden! Es ist und bleibt eine Freude für weitere Besuche. Eingebettet in die Region Arosa Lenzerheide ist das Hotel in Sachen Service Top im 4* Bereich.